注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日晚风的博客

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最美是淡然。淡淡的音乐,淡淡的思绪,淡淡的心情,岁月就这样静静流过,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的留,生命就这样默默走过,淡淡的你,淡淡的我,淡淡的他,世界就这样在淡淡中淡淡。记忆中的过往,在感叹中释然,泪眼中的恍惚,在音乐里沉醉,心底里的镌刻,在时光中永恒。纯净一种情怀,涤荡一路无奈,淡然一颗心灵!

网易考拉推荐

一半风雨,一半阳光  

2017-01-13 19:09:51|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一半风雨,一半阳光 夏日晚风博客欢迎您的光临 回眸浅笑 触摸岁月的温情 点点滴滴 都是心的律动 祝愿好友暮秋快乐 天天好心情


 
 一半风雨,一半阳光 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 
皓月当空写静美,几多闲愁赋笔端。举一樽美酒,与月对饮同醉,挥尽胸中柔情,书尽手中之墨,任柔情蒸发,随广袖轻舞,也曾豪情满满,创业之路挥洒,一抒心中壮志。漫漫长夜,细品艰辛,沉默,梦断,伤悲。生活之弦,繁华瞬间,残月晓风,幽幽岁月尽付烟尘。  
一半风雨,一半阳光 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 
生命之舟,一半风雨,一半阳光,让我们扬起诚信之帆去远航;让我们都有一颗懂得感恩的心;人生之路,一段坎坷,一段辉煌,让我们心怀感恩去开拓。爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤俭自强、敬业奉献,让青春在奉献中充实,让理想在追求中闪光!

一半风雨,一半阳光 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 
诚信立人、自强立志、感恩立德,做一个诚信的人,美化你我他的心灵。做一个懂得感恩的人,让爱与我们同在。做一个自强的人,成就明天的美好。让我们共同呼唤:诚信、感恩、自强与你我他同行!只有一个充满感恩的世界,才是一个充满爱的世界。

一半风雨,一半阳光 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 
人生这短短几十年,谁都无法保证自己永远快乐。只有经历过,才会懂得;只有痛苦过,才知道感受;只有真爱过,才知道心里的酸;只有辛苦过,才知道挣钱的难;只有失败过,才知道成功的远。现实看淡了,悲伤骨感。人情看淡了,烦恼不填。缘分看淡了,随心聚散。是非看淡了,计较变浅。成败看淡了,顺心自然。得失看淡了,自在坦然。岁月如歌,

一半风雨,一半阳光 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 
也许,树叶会在冬季里一天天枯萎,那人生彼岸光辉灿烂的花朵绽放,望见的,是一派苍桑的凋谢。我们,便如这不会相遇的花与叶,终其一生。人生潮起潮落,时光是飞驰而去的河水,影射着静静流淌的流年。悲哀?幸福?欢乐?泪水?尽寓其中。时光更迭,都会一去不复返地消失不见,但留于我们的仍然是走过季节里的沉淀的风光和回忆。季节仍然是我们要走的脚步,走过冬季,便是春暖花开。

一半风雨,一半阳光 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 一半风雨,一半阳光 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 


 在时光深处等你 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017