注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日晚风的博客

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最美是淡然。淡淡的音乐,淡淡的思绪,淡淡的心情,岁月就这样静静流过,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的留,生命就这样默默走过,淡淡的你,淡淡的我,淡淡的他,世界就这样在淡淡中淡淡。记忆中的过往,在感叹中释然,泪眼中的恍惚,在音乐里沉醉,心底里的镌刻,在时光中永恒。纯净一种情怀,涤荡一路无奈,淡然一颗心灵!

网易考拉推荐

奏一曲相思情,与君共饮碧湖水  

2016-10-29 08:10:31|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 奏一曲相思情,与君共饮碧湖水
奏一曲相思情,与君共饮秋湖水 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客奏一曲相思情,与君共饮秋湖水 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 
  涂抹一幅雅致的秋景,拾起一片沉甸甸的记忆,温纯闲趣静好的时光,在岁月中流淌。湖水静静青荷飘香,那妙龄女郎拨弄琴弦,曲曲声落滑过湖面,我静倚着碧湖的清水,满池的荷叶风中舞蹈,朵朵秋莲千姿百态,淡淡花瓣暗香袭人,我静守着这一湖的清幽,嵌一颗莲心舌尖过,葱绿的湖水光阴中流淌,落入心间,执一份幽莲的苦涩,安放于流年,与君共享。

  一路走来,一路笑,红枫飘叶,夕阳无限,在指尖追逐的日子层叠在秋的深处,拂袖而过,熟果缀满枝桠;一路走过,一路赏,岁月无痕,清风无影,那一抹的秋韵笼罩着大山的深处,坡上红层层叠染,一树的叶落,花瓣凝香,不经意间,你我拾起满地的记忆;一路寻觅,山中品,炊烟袅袅升腾似流云,秋叶的飘香凝满了坡上,冲一壶山中清泉,素烟袅绕,沁了舌尖,润了心田。

奏一曲相思情,与君共饮秋湖水 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 
       一路爬过,一路看,山林浸染,那嫣红的秋橘开满了山,与那红枫交织,片片红叶幽风中起舞,敲开了心扉;一路走过,山静水灵,曲水潺潺,花香含蕊,墨指含情,绽放的秋情片片晕开,我将那秋日里细密的柔水撩起,风声、水声、琴声,曲曲缭绕,曲韵悠长,与君共赏述衷肠。

  秋来叶落,雁过流云,淌过那叶落无声的夜,看着窗台前的一抹凉菊,心生秋愁。望穿秋水,与君共赏着水中的晃月,那执着的思念如隔三秋,一叶轻舟淌过了季节的流转,沧海桑田,笔尖卷录着秋天的情诗,往事如烟水中飘起,四季唯有秋让人流年往返,穿过那寂静的夜色,湖面上荡起波涟,岸边夜色景致独好,倒映在水中央,夜伴红亭歌声飘。

奏一曲相思情,与君共饮秋湖水 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 
     一杯清茶,一圆饼,夜色荡舟水中曲,清脆的曲子穿透空间,你我尽情地将秋月揽入怀中,思绪飘飞,荡舟在这诗情婉约的夜泊湖上,凝望着星空一轮满月,倍思亲,与君共思。秋风劲吹,把你我带入诗画如梦的交融处,瑟风起舞,那菊香溢出,淡雅妩媚,清高孤傲,一溜排地丰满了园子,涨满了秋。

     散步在秋夜的小径上,月光皎洁洒满地,那意味正浓,默送着渐远的山花烂漫,拾集着点点情浓画意入卷,缠绵委婉,倚窗听风赏月,共享那夜色阑珊。看秋色,聆听着秋的情事,拥一缕秋思入怀,执一盏心灯照亮,秋夜浓;染一指柔情入眠,静幽的碧水风摇荷影,泛涟漪;奏一曲相思情,与君共饮秋湖水,心系颗颗相思豆。秋浓、情浓、意浓、夜更浓,幽幽的芳香飘荡在夜色湖面,花蕊清馨,莲叶舞,在渐浓的秋絮里“百年修得同船渡,千年修得共枕眠”,与君共赏秋。

奏一曲相思情,与君共饮秋湖水 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
奏一曲相思情,与君共饮秋湖水 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 
奏一曲相思情,与君共饮秋湖水 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 奏一曲相思情,与君共饮秋湖水 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017