注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日晚风的博客

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最美是淡然。淡淡的音乐,淡淡的思绪,淡淡的心情,岁月就这样静静流过,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的留,生命就这样默默走过,淡淡的你,淡淡的我,淡淡的他,世界就这样在淡淡中淡淡。记忆中的过往,在感叹中释然,泪眼中的恍惚,在音乐里沉醉,心底里的镌刻,在时光中永恒。纯净一种情怀,涤荡一路无奈,淡然一颗心灵!

网易考拉推荐

岁月,是一首不老的歌  

2016-10-31 07:46:16|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


岁月是一首不老的歌 谢谢您的浏览


2016年10月13日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

      岁月如歌,吟唱着我们每个人心中的念想,并且是一首不老的歌。它不会因时光的打磨而消失殆尽,也不会因时代的变迁而退化,更不会因我们的年轮而古老。它永远如一幅画展现在我们面前,更如一首歌吟唱着我们心中的美好。

  小时候,我们懵懂,不知道岁月的艰辛,恍惚间岁月就向前推进了。长大后,知道了生活的奔波,岁月的艰辛,不知不觉就到了中年、晚年了。尽管岁月催人老,岁月一天天的转瞬即逝,但它的内核在不断更新,不断铺就新的岁月。促使我们在岁月的画板上,不断填充着人生的歌词。

2016年10月13日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

       也有人说,岁月如画,岁月如诗。说它是画,也不过分,我们每个人在它的上面涂鸦人生的轨迹。那斑斑点点就是岁月的画面。说它是诗,也合乎情理,岁月的运转就像一首诗,吟唱着人们的未来。可我觉得岁月更像一首歌,永远随着人们的心念高歌猛进!

  既然岁月是一首歌,就要随着人们的心愿一直吟唱下去。中途,即便有人残根断垣,也不会妨碍岁月的进行。只要世界上人在,心在,行动在,岁月就永远存在。千百年来,没有因为人们的躁动而改变岁月的风尘,也没有因为人们的暇庇而渐渐老去。相反,它是一首不老的歌,随人们心情的改变而变得日新月异,随人们时代的优化,变得越发年轻!

2016年10月13日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

         你看,楼房一幢幢,马路平又宽,城市乡村无区别。正是岁月不老的象征!正是岁月年轻化的标志。随着现代科学技术的发展,面貌更是焕然一新。充分显示,岁月不因时代的变迁而古老,不因人们行动的改造而老化。它是一首奋发向上的歌,激励人们从一个时代走向另一个时代。

  岁月是一首不老的歌,愿将人们美好的愿望装进歌词中,朝着未来美好的岁月走下去。一路吟唱,一路前行。有岁月做岸,我们会沿着岸的风景一直吟唱!唱出每个人的思想,唱出人们心中的梦想。岁月不老,我们不散,就这样一直前行,前行!

2016年10月13日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

       岁月是一首不老的歌,即便我们人心老了,容颜老了,有岁月做舟,也会焕发青春的美丽。其实,老的是人和物,人老了,就会死去。物旧了,就得更新。唯有岁月不可老,岁月随人们的思想,随社会的观念竟然会更加年轻有为。

  岁月是一首不老的歌,就让我们在这幅年轻的画板上,为岁月填充一些激励的歌词。吟唱着心中的最美,走向未来的前程。有不老的岁月,就有我们年轻的心。有歌声的鼓励,就有澎湃的热血。相信,岁月不老,人心永远焕发青春!

2016年10月13日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

岁月,是一首不老的歌 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 
2016年10月13日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

岁月,是一首不老的歌 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 


  评论这张
 
阅读(113)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017