注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日晚风的博客

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最美是淡然。淡淡的音乐,淡淡的思绪,淡淡的心情,岁月就这样静静流过,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的留,生命就这样默默走过,淡淡的你,淡淡的我,淡淡的他,世界就这样在淡淡中淡淡。记忆中的过往,在感叹中释然,泪眼中的恍惚,在音乐里沉醉,心底里的镌刻,在时光中永恒。纯净一种情怀,涤荡一路无奈,淡然一颗心灵!

网易考拉推荐

这个季节最浓的色彩  

2016-08-22 16:36:17|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个季节最浓的色彩 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 
 这个季节最浓的色彩
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

        走在秋凉中,最美的应是秋的阳光,不浓不烈,刚刚好,采撷一缕桂花香,任阳光柔柔的在心事中行走。秋风,总会勾起一些感怀,会让你想起一首歌,一个人,一段过往念起,便是这个季节最浓的色彩!人生难得是欢聚,唯有别离多,有些别离,是妥贴在心中的一朵清韵,光阴旧了,而那些藏在岁月深处的曾经,却越发美好,散发着如玉的光泽。

这个季节最浓的色彩 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 
       生命中,总会有一份感动,无论你何时回头,他都会在那里等你,伸出温暖的手告诉你,我一直都在。也许,人生的某一段路程,注定要与某个人相遇,同行,共度一段葱茏的时光,也许是江南油纸伞下的浪漫,也许是雨打浮萍的惆怅,不论怎样,我们曾一起闻过清晨的花香,感受过午后的清风,赏过夜晚的月亮。生命就是一场相聚和别离,有些人不知不觉的就走散了。

这个季节最浓的色彩 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 
       任你怎样眷恋,总是要离开的,就如这秋风中的落叶,飘落更多的是无奈。喜欢那句,亲爱的,即使我们是两滴秋露,也要努力游向彼此,将两朵清凉点燃你我的永恒。有些遇见,是清凉的,却是长久的,甚至是一生,因为曾经遇见过你,我的灵魂泛着幽香,采一洼清露,送给在水一方的那个人,将那些柔软写在生命的诗行,莫失莫忘。

这个季节最浓的色彩 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 
        有些故事,抬笔时,是昙花一现的惊艳,落笔处,却是你若安好,便已是晴天的无奈。有些感情,如诗中的段落,偶尔回读,也会因为情深而感动,泪落下后才发觉,能够感动的,也只是那一刻的自己。世间缘份,因无从把握,所以能够遇到的,才更显的珍贵,更该珍惜。浅秋晴朗的明月,将多少久别重逢的喜悦挂在枝头,又让多少别后的惆怅绾在眉间?窗外,花香清逸,想起你的笑脸,便会有一种柔柔的情愫,在心中涌动。

这个季节最浓的色彩 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

这个季节最浓的色彩 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

七绝
梦中情

思梦沉沉泪两行
如见独舟踏浪行
妹拉哥手述别情
浪花飞舟送归程


沙风2016年8月10日

 

2016年08月07日 - 沙风 - 沙风博客

这个季节最浓的色彩 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017