注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日晚风的博客

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最美是淡然。淡淡的音乐,淡淡的思绪,淡淡的心情,岁月就这样静静流过,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的留,生命就这样默默走过,淡淡的你,淡淡的我,淡淡的他,世界就这样在淡淡中淡淡。记忆中的过往,在感叹中释然,泪眼中的恍惚,在音乐里沉醉,心底里的镌刻,在时光中永恒。纯净一种情怀,涤荡一路无奈,淡然一颗心灵!

网易考拉推荐

醉意阑珊,诗意流连  

2016-07-15 09:32:54|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


醉意阑珊,诗意流连 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

醉意阑珊,诗意流连---祝您浏览愉快!

 

         寂静的夏夜,夜色沉沉,晚风习习,星斗满天,经过一天忙碌的人们,开始了心情的梳理,他(她)们把此刻的心境付诸于文字,写出了脍炙人口的作品。醉意阑珊,诗意流连。多少文人墨客在幽幽的墨香里豪情无限,挥墨逸闲,多少才子佳人在波光里兰香拨墨,独自清欢。散发着淡淡的书香,内敛含蓄,即使反复咀嚼回味,依然魅力无穷。

 

醉意阑珊,诗意流连 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

         小桥流水是一种婉约,大漠孤烟也是一种豪迈,茫茫草原是一种胸怀,烟雨蒙蒙是一种情醉,是一种唯美,也是一种沉醉。赏心悦目,云淡风轻,岁月的沉淀,感受你的意态纵横。潇洒,清新、脱俗,雅致、恬静,是那种风采怡人的典雅。我把缀满诗情画意的文字,镌刻在岩石上,让它地久天长。你,是饱读诗书的风流才子,挥墨淋漓,你,是一表人才的铮铮男儿,才情俱佳。墨华乍放青雾开,韵致天成紫气来。飘溢九霄云怜影,香入浩风月徘徊。

 

醉意阑珊,诗意流连 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

        墨韵飘香,在这个诗意的夏天,你满载着一份真诚与洒脱,轻伴着一份沉静与美好,怀揣着一份唯美与浪漫,正微笑着向我走来。有一些温馨荡涤在你的心海,辉映出一种别样的暖,置身醉人的恬静,灵动出丝丝缕缕的美。 虽然岁月在流逝,很多的过往,挥洒在岁月的长河中,可是我们的生活还在继续,有阳光、有花香,还有爱我们的家人,围绕在你身边的朋友,于平凡的生活中,体味着感动与温暖,陪伴着你走过世间所有的旅程,无需轰轰烈烈、海誓山盟,却永久的萦绕在你的生命里,带着一份感激,记在你的心里。

 

醉意阑珊,诗意流连 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

        我欣赏气质优雅的女人。气质优雅与金钱,装束无关,而是她的素养,心境达到一定境界,气质优雅不完全是天生的,重要是后天的修炼,长期的坚持造就的。正如你所说,气质优雅的女人,不是应酬场上推杯换盏得主角,更不是搬弄是非的小女人。气质优雅的女人,不会搓麻将,甩扑克打发时光,更不会以朋友聚会拓展交际圈。她们除了持家,工作以外,更多的时间是在小小的蜗居里读书,赏音乐。享受那份独有的悠闲与乐趣。

 

醉意阑珊,诗意流连 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

       岁月成诗,书卷徜徉,拥文字的幽香,漫步文苑,赏万千篇章。采撷温馨暖阳轻轻围绕在您的身旁,舒卷写诗意,落墨绘江山,华夏好风光,徜徉漫画廊。在人生四季中品味每一天的美好,与美丽邂逅,相遇时光中的美景如画,携云霞寄梦,挽清风若诗,拥禅心恬淡,心向阳光,微笑向暖,笔墨在素卷轻吟浅唱,在心间蓄一份诗意情长,在这宁静的家园将一份祝福悄悄地带给您——我的博客朋友,愿一切美好与您同在,让我们一同去迎接更加美好的明天!

 

醉意阑珊,诗意流连 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

红尘喧嚣,过往云烟 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

搁浅岁月,幸福就在身边 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

边框制作\\夏日晚风 



  评论这张
 
阅读(979)| 评论(173)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017