注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日晚风的博客

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最美是淡然。淡淡的音乐,淡淡的思绪,淡淡的心情,岁月就这样静静流过,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的留,生命就这样默默走过,淡淡的你,淡淡的我,淡淡的他,世界就这样在淡淡中淡淡。记忆中的过往,在感叹中释然,泪眼中的恍惚,在音乐里沉醉,心底里的镌刻,在时光中永恒。纯净一种情怀,涤荡一路无奈,淡然一颗心灵!

网易考拉推荐

时光深处,抚摸那些文字  

2016-07-24 15:37:13|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



        时光深处,抚摸那些文字       **************************************************************************************************************************

笑看风月 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

     人生,总有些思绪,属于寂静;总有些寂静,属于宁和;总有宁和,属于安静的柔软;总有些柔软,属于静然的美丽,如一缕馨香,脉脉流动于字里行间。有人说:生活匀速地走过,心情却莫名地改变。想想的确如此,一个刹那,一弹指间,这样的刹那,总会带着几许苍茫和喜悦。

笑看风月 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

    人生,就是在这些刹那里远去,淡薄,一切都会改变,一切都不曾预料。因此,常常提醒自己注意幸福,就像在寒冷的日子里经常看看太阳,心就不知不觉有暖阳。很是喜欢并欣赏那些尘世间活得自我的女子,像开在红尘深处的一朵莲花,清雅高洁,不随波逐浪,不被世俗玷污,总是端然轻盈地立于一隅,笑看风月,静守一份美丽。 一个人,独守寂静,品茶煮字,静享悠然。

笑看风月 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

    一些安静的思绪,轻灵美丽,如一首轻盈飘柔的小诗,轻舞霓裳。时光深处,抚摸那些文字,触摸那些至纯至美至静的音乐,所有的诗意,脉脉的感动,这一刻,静静的。幽香绕指,茶韵飘香,灵动的指间敲出缤纷的花朵。轻落于掌心,淡淡的香,顺着掌心,会慢慢地散溢开来。

笑看风月 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

    此刻,微澜的心事,始于安静,落定于淡然。思绪游动的瞬间,是怎样的恬静与美丽? 生活在这个世界上,我们总是并经常会被一些细小的事情 束所缚着,不得舒展,内心的理想抱负,不能够很好的得到发挥,便会容易产生一些郁闷心理。

笑看风月 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

    这样的时候,轻轻地,闭上眼睛,静听一首乐曲,细品一杯香茗,让心静,成香,成安然,成美好。 心,依然美丽如初,笑看风云,淡观晨风。来去之间,藏于笔尖,蓄满温柔,让每一个思念的瞬间,变得悠远静逸。 我一直认为:有音乐,有茶香,有文字,就会有美丽的心情。悠悠回转,思绪荡心。这样的时刻,回归内心,是一种恬淡怡然。贪享此时的美好,轻松呼吸,自由行走。书一笔清远,安然沉醉,写意唯美流年... 

笑看风月 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

笑看风云,淡观晨风 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

笑看风月 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

笑看风云,淡观晨风 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

夏日晚风博客诚挚欢迎您的光临,祝大家周末愉快,夏日开心,生活甜美!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017