注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日晚风的博客

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最美是淡然。淡淡的音乐,淡淡的思绪,淡淡的心情,岁月就这样静静流过,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的留,生命就这样默默走过,淡淡的你,淡淡的我,淡淡的他,世界就这样在淡淡中淡淡。记忆中的过往,在感叹中释然,泪眼中的恍惚,在音乐里沉醉,心底里的镌刻,在时光中永恒。纯净一种情怀,涤荡一路无奈,淡然一颗心灵!

网易考拉推荐

书写过往,浅忆流年  

2016-06-26 18:56:08|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年06月13日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


书写过往,浅忆流年

       六月,淡淡时光,浅浅细语;遥望天际,蔚蓝色的天空浮动着一片片洁白的游云,心中的布达拉宫啊,怀着一颗虔诚的心已向你朝拜很久很久。一段路程走了很久很久,鲜花荆棘布满了有梦的人生!

    五月的文字,在时光的的碎影里哭泣!剩下的时光,可以用秒来计算。感谢那些山风白云带给我的烂漫时光,感谢我最最不舍的朋友伴我走过了一段不寻常的路!


2016年06月13日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
   
   一起看过的风景,一起走过的路,一起喷洒过的水滴,一起追逐过的梦! 朦胧细雨打湿了心境,空气里氤氲着一缕清淡的荷香。片片绿叶如撑开的伞,调皮的雨滴还在伞面上翻滚跳跃。六月,淡淡时光,浅浅细语;六月,如此迷人!清风淡云,弥漫着六月的晴空!

    遥望天际,蔚蓝色的天空浮动着一片片洁白的游云,心中的布达拉宫,怀着一颗虔诚的心已向你朝拜很久很久。沿途的风光化解了旅程中的疲惫,路途再迷离,也无法阻挡前进的脚步,有一片圣地如此令人神往,寻寻觅觅,前路便是奇迹!


2016年06月13日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


    走在岁月的跋涉中,一段路程走了很久很久,鲜花荆棘布满了有梦的人生!面对风雨淡然一笑,即使有一天也会跌倒在有梦的低谷,也会仰望苍穹,默默求祈,剪剪小风也会唤醒陈梦,有梦才会有追求!被禁锢的五月,曾经澎湃的诗情已不再泛滥。


    五月的文字,在时光的的碎影里哭泣!为自己找一个休憩的理由,放松心情,只是为了储备能量!六月,蹒跚而来,轻触荷叶的脉络,这轻轻浅浅的印痕展示着岁月的轮廓。清新依旧,馨香依旧!


2016年06月13日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


    六月的心,依然淡定,六月的眸子依然清澈无比。六月的那一缕云素,依然描画着属于自己的美丽,不卑不吭,不声不响,淡淡的,清新如昨。一束淡蓝色的的小花,轻轻扦插在花瓶里。喜欢这样让心境充满生活气息,也会把这样的心灵信息传染给那些充满梦幻色彩的童心世界。


    当一瓶五颜六色的小花出现在昔日课堂上的时候,我知道我影响了他们,美,无处不在。孩子们用同样的心境回馈了我!六月的我,带着不舍。剩下的时光,可以用秒来计算。相处的日子已接近了尾声,面对着一次次走过的沿途风景,我知道我曾经来过。面对着一颗颗素朴的童心,我明了我们缘分已尽!


2016年06月13日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


   离别在即,我只是他们生命里偶然闪过的一个存在!感谢那些美丽的天使带给我的这一份平静!感谢那些山风白云带给我的烂漫时光,感谢我最最不舍的朋友伴我走过了一段不寻常的路!


   一起看过的风景,一起走过的路,一起喷洒过的水滴,一起追逐过的梦!六月,浅忆流年,眼角泛着淡淡的泪迹,是走是留,无法割舍!六月的文字,充满了离别的味道,这一次取舍在我!六月,呢喃细语,文字里充满了淡淡的味道;六月,守着一世的荷香,书写过往,浅忆流年...


2016年06月13日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

似水流年  情怀未变 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

2016年06月13日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

书写过往,浅忆流年 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------



  评论这张
 
阅读(261)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017