注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日晚风的博客

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最美是淡然。淡淡的音乐,淡淡的思绪,淡淡的心情,岁月就这样静静流过,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的留,生命就这样默默走过,淡淡的你,淡淡的我,淡淡的他,世界就这样在淡淡中淡淡。记忆中的过往,在感叹中释然,泪眼中的恍惚,在音乐里沉醉,心底里的镌刻,在时光中永恒。纯净一种情怀,涤荡一路无奈,淡然一颗心灵!

网易考拉推荐

指尖的温度,划过岁月的年轮  

2016-05-22 20:53:02|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


自制边框 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


指尖的温度,划过岁月的年轮


    我们都是普普通通的人,每天在行色匆匆的人流中,穿行在嘈杂喧嚣的环境中忙碌。我们渴望在疲惫的奔波中获得轻松的释放,在夜深人静的安宁中,为自己莫名的孤独找到平静的理由,我们甚至期待自己平平淡淡的生活能出现向往已久的辉煌,幻想着以自己平庸的能力创造出非凡的成绩。我们不停地在为我们的心灵祈祷着,因为只有心灵的不懈和满足,才能使我们感受到人活着幸福的意义。


    人生并非尽如人意,也许你和我一样,常常感受到生活中太多难以排解的无奈和缺憾。也许是梦想得不到实现,也许是得到的离你所期待的相差甚远,但是我们总是能够在这样的无奈中坚强。心灵的困窘,是人生中最可怕的贫穷。我们承认自己的平凡,却不曾放弃追求哪怕只是瞬间的完美。因为,在这个世界上,无论是谁,都不能漠视自己所付出的真诚,而只要是真诚的付出,就一定能有真诚的回报。有人说,不问收获,只问耕耘。其实,谁又能说耕耘本身就不是一种收获呢?乐在其中,乐此不疲,不也是人生的一种境界吗?


有一种陪伴,不在身边却在心里 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

   

    生命需要许多角落,而闲适是一个不起眼的抽屉,尽管里边没有因为仰仗物力所获得的财富、地位和高贵,但至少能让自己在忙碌的世界,保留一分从容和宁静,供心灵自由散步。脚踩大地,身在人世间,心存星空处,忙里偷闲,闲庭信步,没有观众只见心灵独舞,独成一幕婆娑风景。


  爱在心动,情在至深,守候不为拥有,只为懂得,思念不为容颜,只为感觉,心心相印,是无声的默契,惺惺相惜,是无言的相约,人生何求太多,只要有一个人暖暖的住在心底,语言不是爱的全部,用心感受,誓言不是情的永远,以心相守,因为有了茫茫人海,相遇才显得那么意外,因为有了绵绵真情,感情才会无可取代,最真的爱,总是坦诚相待,最好的伴,总是一直都在。


有一种陪伴,不在身边却在心里 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


    爱情的美是什么,是疲惫时的停靠,是无助时的依靠,是伤心时的投靠,更是一份踏实的可靠,其实真正的幸福,莫过于拿心给你的在乎,拿生命给你的陪同,还有一双无论风雨,都和你十指相扣的手,待风景看透,心依然体贴入微,情依旧细水长流,谁是你的邂逅,你是谁的偶然,是谁与你错过,你又与谁擦肩,谁在眼前陪你,你欲与谁永远,爱于不爱,情在心间。


  一份懂得让心与心没有距离,让生命彼此疼惜,懂得是生命中最美好的相通,最深刻的感动,家,很平淡,只要每天都能看见亲人的笑脸,就是幸福的展现,爱,很简单,只要每天都会彼此挂念,就是踏实的情感,幸福并不缥缈,在于心的感受,爱情并不遥远,在于两心知的默契,心,只有一颗,放不下的是爱,过不去的是情,爱要呵护理解,情要珍惜包容,心中有爱如何放,人生有情何必忘,如果红尘有梦,何必君子可解,如果君子有语,那么红颜可听,所有繁华落尽,随花谢随月弯,霜寒露重情悠远,咫尺天涯爱之深,寂寞如烟心中情,独坐如莲怎忘爱。


有一种陪伴,不在身边却在心里 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


    轻触时光,一些念若红尘,一些梦念幽幽,指尖的温度,滑过静好的岁月,任一剪相思,妖娆了心灵深处的晓月眉弯,洇一笔漫漫时光,舞一阕水墨横斜,凭窗依栏,捻一则千年的经卷,隔着月光水岸,为你,立成一株瘦笺,倾一世温柔,只为暖那一场相逢,无论天涯海角,无论沧海桑田,人生,说不完是是非非,感情,弄不明谁醒谁醉,忘不了的情,自己最痛,放不下的爱,自己最懂。


  放不下的牵挂,只能,远远的看着,静静的守着,深深的祝福着。也许,这就是缘分最好的结局,彼此爱过疼过,怨过伤过,一切又回到了陌生,却再也抹不去来过的痕迹,任四季交替,任时光飞逝,爱过的心灵,痛过的泪滴,却一直深藏在心底,未曾远离,有情有义的人,都不会把彼此真正忘记,相伴过的往昔,已然是一生的美丽,惟愿,你过得比我好,缘分,总有不期而遇的惊喜,亦有不说再见的离去,变幻的是心情,不变的是感情,也曾一起嬉戏,一起相依,如今再无交集,再无信息,陌生的熟悉了,熟悉的走远了...


有一种陪伴,不在身边却在心里 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


    缘分只是一场经历,遇见的美丽,感情需要用心珍惜,一些人,一些事,就像是自然风景,回不去的山,回不去的水,回不去的感情,留不住的风,留不住的雨,留不住的热情。经历一些事,才能真正看清一些人,患难时,读懂了人情冷暖,平淡中,体会到缘分善变,时间,会沉淀真挚的情感,风雨,会历练值得珍惜的情缘。感情,总是在人最艰难最脆弱的时候建立,病痛里有人惦念,就能暖意融融,患难时有人帮扶,便会深深记住,锦上添花是人人都会,难的是雪中送炭,短暂热情人人都有,难的是长久相守,陪你走过困苦的人,最深情,与你历经风雨的人,最真诚,真爱无需语言,行动总能体现,深情无需表白,时间总会见证。


  让我们轻握一份懂得,怀一颗无尘的心,与花香相拥,与时光对饮,将平淡的日子,梳理成诗意的风景,以淡定从容的姿态,轻舞蹁跹于烟雨红尘之路,悠然泛舟于生命湖水之上,飘扬幸福旗帜,拨动生命之楫,一路踏歌,一路微笑,去领略人生的别样风景和美丽洞天,天涯外,是一份牵挂;咫尺内,是一份无奈,两双眼的凝视,已胜万语千言,两颗心的相守,更比无数承诺,给不起太多,只有默默的守候,做不到实际,只有深深的疼惜,爱在思念的两端,情在时光的两岸。


有一种陪伴,不在身边却在心里 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


    用情取暖,以心相连,精神有了寄托,委屈可以诉说,心灵有了归宿,人生不再漂泊,情感有了慰籍,生命不再寂寞,纵然只有简单的语言,却体贴暖心,纵然只有虚幻的存在,却感动无限,心灵间的相伴是灵魂的相连,是精神的取暖,温暖,是心里的一种感受,感动,是泪水的一种柔情,素未谋面,却真实牵念,身在天涯外,心在咫尺间,句句入心,总有一股暖流在胸中,字字温情,总有无数祝福在墨中,隔山隔水,隔不断遥望的目光,听风听雨,听不厌远方的心音。


有一种陪伴,不在身边却在心里 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

素材:网络  编辑:夏日晚风

有一种陪伴,不在身边却在心里 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(147)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017