注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日晚风的博客

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最美是淡然。淡淡的音乐,淡淡的思绪,淡淡的心情,岁月就这样静静流过,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的留,生命就这样默默走过,淡淡的你,淡淡的我,淡淡的他,世界就这样在淡淡中淡淡。记忆中的过往,在感叹中释然,泪眼中的恍惚,在音乐里沉醉,心底里的镌刻,在时光中永恒。纯净一种情怀,涤荡一路无奈,淡然一颗心灵!

网易考拉推荐

岁月淡淡,时光清浅  

2016-04-11 07:17:31|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精美免抠人物图片素材14- 寒情雪 -   寒情雪的博客


 


岁月淡淡,时光清浅


    舒缓的音乐伴着淅淅沥沥的春雨和屋子里摇曳的灯光在深夜里缓缓流淌,洗涤心灵,涤荡思想。小草的清香在淅淅沥沥的雨中升腾漫进屋里,沁入心肺,舒爽淡雅怡人。

    那绿色的味道漫溢着生命的气息,那雨的味道淡释着心灵的情绪,那空气柔柔的味道安静着心情。如此在这安静的时光里会悠然遇见自己,和文字说说话,写下红尘里对生命的感悟


 


    一静夜,一杯茶,一卷书,用片刻的思绪。看山,看水,保持一个真实的自我。花开,花落,保持一份眷恋,不深不浅。云卷云舒,保持一份悠然,不厌不喜。状态安静恬淡,情怀婉约温暖。在春天里品读人生,就多了一份明媚。人活的是一种心境,人生累与不累,取决于自己的心态。千帆过后便会懂得,人生最美是淡然,淡淡如兰,淡淡如水。在如水的时光里,将心开成一朵淡然的花朵,静静地绽放在生命中。岁月淡淡,时光清浅。

    漫步在这个春天,季节一如我们的人生,每一次岁月流逝的那一刻,都无法超越自己对岁月的叹息。一声声的叹息伤悲岁月,疲惫日子忧郁生活涂添苦涩。所以在每个人的心中都存有着一条涓涓溪流。是希望,是灯盏。在去春暖花开时,会洗濯我们的灵魂,滋润我们的生命,似环佩清音。心,纯净透明。光阴似箭,取一片时光便暖。心,丰盈。不贪心,不在乎别人怎样评论,不喜与人计较,在平淡中满足,在平淡中安然渡日。随遇而安,淡泊名利,静守恬静。做一个平凡而又真实的人。


 


    尘世浮华,择岁月的一角,安安静静地用心去编织属于自己的人生。无法拥有整个蓝天,让心灵的天空时时挂满阳光。不再去追问谁是谁生命里的过客,谁又是谁命中的轮回。灵魂踏归来,为心灵吹开一丝温柔的风,携来一缕淡淡的馨香。心存美好,淡忘世事烦恼,静然处之。

    给自己一抹暖心的微笑,让怡人之风卷走心霾,让幸福之花常开心间。静怡岁月,生命安然。青山明月,情思千千,柔情万种。我的灵魂,只在文字中生长。我的情,只在文字里柔绵。文字里有我失落的梦,有被遗忘的时光。随遇而安,静守恬静。岁月淡淡,时光清浅,静怡岁月,生命安然。


 

岁月淡淡,时光清浅 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

岁月淡淡,时光清浅 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017