注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日晚风的博客

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最美是淡然。淡淡的音乐,淡淡的思绪,淡淡的心情,岁月就这样静静流过,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的留,生命就这样默默走过,淡淡的你,淡淡的我,淡淡的他,世界就这样在淡淡中淡淡。记忆中的过往,在感叹中释然,泪眼中的恍惚,在音乐里沉醉,心底里的镌刻,在时光中永恒。纯净一种情怀,涤荡一路无奈,淡然一颗心灵!

网易考拉推荐

记住春天里的那些美好  

2016-04-24 07:50:09|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



   记住春天里的那些美好

记住春天里的那些美好 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

    推开窗,入眸,这一季,春暖花开。时光,温婉而清寂,天空飘过大朵的白云,那是心素静的影子。风过,一帘小草淡淡的清香沁人心脾,抬头,伸手,采撷一缕芬芳入墨,春的明媚便婉约在我的文字中。仔细聆听,心语的呢喃,是谁,在春天的诗句中,书写着初相遇的欣喜?是谁在春天的画卷中,将生机盎然的美好描绘?



        生活,终究是明媚的,如果可以,我想在清晨起得最早,登最高的山,看最后的春花,望最远的路,爱最爱的那个人,过的日子都是由衷的,没有愧疚。这样的生命是没有长短的,即便是花都开了,人都老了,亦依然会芳芳着,因为,心里有花。 



    春日里,就着半盏茶,一抺阳光,抛开美丽和忧伤,在柔柔的春风里,让心情,在一片叶子,一朵花中舒展,让喜悦铺及每一个角落。平日的繁忙,偶尔让人心生倦意,人生,也会有这样和那样的不如意。其实,没有什么大不了的,那些起起落落都是用来点缀生活的,好让我们在细细中品味,生生不息的过下去。 



    春天的光阴是含香的,一念春风,便想起墙头探头的桃花,一念阳光,衣襟上便粘满花籽的香。春天的田野是种花的地方,青绿的诗行里,写满了希望。我喜欢春天,不仅是因为有花开,有蝶舞,有清风,有白云,更因为春是明媚的,暖暖的阳光照在心扉,那些平时里积攒的忧伤,便会被赶得无影无踪。



    最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。时光终在辗转间,那么,在最美的春天,写封寄给岁月的信吧!收集着一些花香,几缕阳光,还有那些浓浓淡淡的过往,到老的时候,在春光明媚中读起,何尝不是一份明媚和美好呢?


=========================================================

记住春天里的那些美好 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 =========================================================

记住春天里的那些美好 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 


  评论这张
 
阅读(181)| 评论(123)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017