注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日晚风的博客

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最美是淡然。淡淡的音乐,淡淡的思绪,淡淡的心情,岁月就这样静静流过,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的留,生命就这样默默走过,淡淡的你,淡淡的我,淡淡的他,世界就这样在淡淡中淡淡。记忆中的过往,在感叹中释然,泪眼中的恍惚,在音乐里沉醉,心底里的镌刻,在时光中永恒。纯净一种情怀,涤荡一路无奈,淡然一颗心灵!

网易考拉推荐

一曲轻歌在单曲循环,还是我喜欢的味道  

2016-04-24 07:28:29|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  [人像摄影]成熟女人艳如桃 April(六十五) - 风晴雪 - 风晴雪网易博客

《一曲轻歌在单曲循环,还是我喜欢的味道》 祝您浏览愉快


 一个人静坐,大概太久了,久的可以让发呆成为一种习惯,可以让神游成为一种念想,而我的眼前,只是烟火璀璨的幻化,如烟的飘渺,这浮生,已经开始了又一次的轮回,我试图开始另一种生活却发现曾今依旧在我的生活中蔓延渗透,烟火尘世里迷离,纠缠一纸经年,生命里的一个个零碎的片段,又是谁让我替时光来记起?

 或许,尘缘散尽,放手,便是一种慈悲,执着,便是一种苦渡,花落凡尘,岁月承载着指间的琐碎,盛世的欢愉,只是一抹记忆,终会湮灭在流光里,光阴似剑,总也劈不开这世间喧嚣,关闭疏窗淡月,却原来,浮生的这般执着和惦念,不过一窗之隔,却犹如隔世之遥。

 

[人像摄影]成熟女人艳如桃 April(六十五) - 风晴雪 - 风晴雪网易博客

 

 手捧着手机,想起过去的一切,总以为已经忘记了的一些事,有些人,再次回忆的时候居然一些细节都如此清晰,随着波粼粼的水光荡漾在心头,尘世之一苦,就是爱而不得,只能相望与江湖,远远的看着,你不问,我不说,是否还有爱在心头,一切都是未知。

你时常会觉得生活就是这样,你也时常会觉得自己渺小,你觉得你完全可以做得更好,此时此刻,当你站在这片土地上,看到橱窗里面那些琳琅满目的商品,还有那些在雨里,摆着地摊,大声叫卖的人,生活可以锻炼人,通过这些,可以让他们拥有坚强的毅力和对残酷社会的适应能力,你的眼前会闪过小区里创业的大姐,闪过你那么多辛勤而努力的同事,.....这时候,你忽然觉得其实一个人,再努力,也做不了什么,只有有着相同目标的一群人,才能够建造坚实可靠的阶梯,助你最终走向成功的巅峰。

 

[人像摄影]成熟女人艳如桃 April(六十五) - 风晴雪 - 风晴雪网易博客

 

 想起自己的过去,你迫不及待的想回到那个熟悉的城市里,和那些熟悉的人一起,你们一起,一步一步,让梦想照进现实,实现了最终的理想。你的眼睛穿过云层,穿过大地,看到一间间朴实的小屋里,那些熟悉的人在不停的忙碌着...

 夜色在灯光下摇曳,有些事情渐渐变得模糊,淡出了我们的视线,此时,灯光下透着迷离的色彩,我的思想变得愈发的空灵,有些影子在我的眼前重叠,交织,有的高雅,有的庸俗,有的浪漫,有的朴实,有的奢华,有的简约,无限的创意和思路,凝望远方,无尽的未来又有着怎样的故事,我无从得知,却不想追问,或许有时候,结果比过程更加重要,能够双赢,是我们共同的梦想,灯光下,一曲轻歌在单曲循环,还是我喜欢的味道,风雨中这点痛算什么,擦干泪,不要怕,至少我们还有梦……

 

[人像摄影]成熟女人艳如桃 April(六十五) - 风晴雪 - 风晴雪网易博客

一个人的梦 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

一个人的梦 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

精美边框(淡雅系列) - 寒情 - 8-com.blog.163.com



  评论这张
 
阅读(206)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017