注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日晚风的博客

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最美是淡然。淡淡的音乐,淡淡的思绪,淡淡的心情,岁月就这样静静流过,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的留,生命就这样默默走过,淡淡的你,淡淡的我,淡淡的他,世界就这样在淡淡中淡淡。记忆中的过往,在感叹中释然,泪眼中的恍惚,在音乐里沉醉,心底里的镌刻,在时光中永恒。纯净一种情怀,涤荡一路无奈,淡然一颗心灵!

网易考拉推荐

四月,你好  

2016-04-05 07:26:34|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



四月,你好 欢迎您光临晚风博客

四月,你好 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


     “四月,你好!”,春风拂面,送来阵阵花香,真的好舒畅!极目远眺,星星点点的富有生命力的嫩黄在眼前闪烁,欣欣向荣的春景!


    “星光在夜空中闪,细雨点洒在花前。”春日星空是多么的宁静,深邃。如同钻石般闪耀的繁星挂在黑色的天幕上,给人以无尽的遐想。春雨打在身上给人以无尽的清新。四月,清爽的淡绿色,百花齐放的春天里,人间所有的美好、快乐和梦想尽在其中。


四月,你好 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


       四月,生机盎然的春!“你是一树一树的花开,是燕在梁间呢喃,——你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天!” 在这片美景中,有一树一树的繁华绽放,有一双一双的春燕呢喃。一切的一切,都洋溢着春的气息,都是那么的令人热爱、眷恋!四月,你是充满希望,爱与暖的季节!


      人间四月,遍地芬芳。莺歌燕舞,柳明花明。窗外,不时划过三两声清脆的鸣,为这迟来的春天,谱出一串串动人的音韵,它们仿佛在提醒我,温馨的人儿,快送上你的祝福吧。于是,我们笑了,笑得如冬阳般的妩媚,如春雨般地清新,如夏日般地炽热,如深秋般地温婉。没有华丽的词藻,没有优美的文字,但这颗一直与你们相守的心,却永远安在。心若相知,祝福亦温暖。


四月,你好 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


    告别了明媚的三月,四月,天空已开始慢慢放晴,亦如那颗受伤的心扉,逐日在四月里感受着一分静好、幽馨。就连空气中流淌的气息,也渗出一份淡淡的旎旖,透出一份柔美的的恬淡。说一声,四月,你好;道一声,在四月出生的人儿们,芳辰快乐


            记不清已有多少年,未曾像现在这样,能够如此清晰而敏锐地感知这个世界是如此美好,能够因为网络让荼糜的心情变得如此圆润,能够因为文字让漂泊的旅途不再孤单、徘徊。


四月,你好 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


      这些年,心在尘世间颠沛流离,已经太久,渐染尘埃。阴晴冷暖,月圆月缺,花开花落,云卷云舒,于我,早已只是一些司空见惯的自然更迭。而一年前的那个季节,因了你们的出现,心,仿若经过一场又一场春雨的洗礼,变得如此细腻而丰富,剔透而晶莹。


  随着四月份的到来,阳光更加温暖,春雨更加勤快地光顾着大地,在阳光和雨露的沐浴下,万物焕发出勃勃生机,光秃秃的树枝吐出了新芽,一串串深红、浅红的、各种五颜六色的花迎风招展。四月,处在春天的中间,显示出春日最真实的色彩,我一直这样认为。会有生机,会有希望,一切都朦胧,一切又并不陌生。若有若无,若隐若现,但我喜欢。那里,有我的梦想和希望。

 

四月,你好 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


            四月,如一个陌生客,默默地走过窗前,天空抹上一层蓝郁的色调,智慧的领域无根、无垠,冥冥之中却少了一些缥缈,弥补空白的五彩石流离失所。我说你是人间的四月天,笑音点亮了四面风,轻灵;在春的光艳中交舞着变。油菜的花海,那么美;青春的草地,那么美;清脆的鸟鸣,那么美;呼呼的风声,那么美……

      这里的一草一木,都是那么自由,那么动人。有时,我会想:为什么我不能化作一只鸟儿,轻盈快乐地飞翔在这自由的天地间呢?


四月,你好 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

文字:网络   编辑:夏日晚风

四月,你好 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


四月,你好 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


  评论这张
 
阅读(182)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017