注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日晚风的博客

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最美是淡然。淡淡的音乐,淡淡的思绪,淡淡的心情,岁月就这样静静流过,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的留,生命就这样默默走过,淡淡的你,淡淡的我,淡淡的他,世界就这样在淡淡中淡淡。记忆中的过往,在感叹中释然,泪眼中的恍惚,在音乐里沉醉,心底里的镌刻,在时光中永恒。纯净一种情怀,涤荡一路无奈,淡然一颗心灵!

网易考拉推荐

聆听生命里的春天  

2016-04-07 06:44:27|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   聆听生命里的春天

       拈一缕鸟语花香,把春天的灯盏点亮,挥手作别昨日的寒凉,给冬眠的心插上天使的翅膀,飞向人间天堂。在那圣洁的地方,没有离愁忧伤,没有苦闷失望,没有污秽肮脏,没有欺诈诽谤。在那里,天湛蓝湛蓝的,没有一点杂质,偶尔飘过的白云带着浪漫温馨的诗情画意,随意地镶嵌在天空中,像星星,像眼睛,像文人墨客的羽扇纶巾,像如莲女子的清浅笑容,亦真亦幻,仪态万千,形中有景,景中蕴情,美得令人魂牵梦萦。醉卧其间,不知朝夕,忘记了红尘俗事,忘记了人间悲苦,生活中的疲惫和烦躁被这美丽绝伦的景致悄悄地消融、远遁。


聆听生命里的春天 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

     
       春天是恋爱的季节,花儿为大地制作了七彩的霓衣,把大地打扮得格外亮丽。桃花开遍的春天,爱情在季节深处闪烁芬芳。葱葱的青草,蓝蓝的天空,放飞美丽如花的心情。写满思念的情愫,走在浩浩荡荡的红尘中,唱着最真的爱、最深的情,苍翠欲滴,馨香四溢。丽日松间照,清泉石上流。春天来了,沉睡的生命沿着春风的足迹在乡村与城市之间苏醒。一场雨,轻灵地唤绿了草,草儿躺在春天的怀抱里尽情撒娇。山色如黛,郁郁葱葱、生机勃勃,在阳光的照射下,变幻莫测,光彩夺目。田野里、山岗上,沾着泥土清香的牛马迈着矫健的步子,豪迈地耕播着春天的期望。杨柳枝、百灵鸟迎风为春天轻歌曼舞。
 
聆听生命里的春天 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

      清澈的小溪欢快地奔走呼号。洁白的玉兰和火红的玫瑰盛开着矜持的微笑把绿水青山环绕……
聆听生命里的春天。聆听生命里的春天 作者: 花开花无意雨落雨无声 编辑:喜好喜好。春还大地一片绿涛,春给长河一串欢笑,春让鲜花美丽娇娆,春使生命百媚千娇。一切有形的无形的、有生命的无生命的事物,都蕴涵着春天的气息和哲理。其实,春天的声音来自心灵,生命的支撑来自精神。我以直立的姿态站在春天的中心,聆听春天,聆听生命,我用小鸟的语言呢喃、我以孺子牛的情感呐喊:热爱春天里的生命,热爱生命里的春天。

聆听生命里的春天 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
     
      聆听生命里的春天,就是倾听来自蓝天白云之上和绿地黄土之下的天籁,那是大自然长出来的奇迹。天空、河流、枝头、泥土、思绪、希冀、相思、情谊……一切有形的无形的、有生命的无生命的事物,都蕴涵着春天的气息和哲理。其实,春天的声音来自心灵,生命的支撑来自精神。多为人想、少为己私的精神支撑着生命。精神不倒,生命永存!

聆听生命里的春天 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

  春天,绽放的浓浓深情,写满树梢,袅袅地滋生着香馨。春天奏起缠绵悱恻的音符,让思念无处可藏。是谁将情种深植于梦寐中,是风是雨还是耀眼的星星?是谁把相思镶嵌在春色里,是兰是梅还是撩人的红豆。无数次的回眸,无数次的思吟,春天的情思和你的倩影已根植于我的心灵,永远不会消隐。

聆听生命里的春天 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

  我以直立的姿态站在春天的中心,聆听春天,聆听生命,我用小鸟的语言呢喃、我以孺子牛的情感呐喊:热爱春天里的生命,热爱生命里的春天。一方沃土葱郁,一片天空蔚蓝。在这个春天里,让春日的火红灿烂你芬芳的笑容,让我们用真诚和爱心、信念与奋进去美丽自己的人生吧。

聆听生命里的春天 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 











  评论这张
 
阅读(172)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017