注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日晚风的博客

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最美是淡然。淡淡的音乐,淡淡的思绪,淡淡的心情,岁月就这样静静流过,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的留,生命就这样默默走过,淡淡的你,淡淡的我,淡淡的他,世界就这样在淡淡中淡淡。记忆中的过往,在感叹中释然,泪眼中的恍惚,在音乐里沉醉,心底里的镌刻,在时光中永恒。纯净一种情怀,涤荡一路无奈,淡然一颗心灵!

网易考拉推荐

三月里的女人  

2016-03-25 18:32:12|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

三月里的女人——感谢您的浏览


三月里的女人 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 花以最细致的灵魂诠释了女人,赋予了女人灵动的生命力和无法言喻的隐秘和魅力。世间很多美丽的词是赋予女人的,也只有女人才配得上那样的词。女人如花,千娇百媚,暗香浮动;女人如花,花色缤纷,或浓或淡,或清或雅,她如桃花般妩媚妖娆也好,她似梨花般洁白娇嫩,或宛若兰花般幽远淡然也罢,即使她是一朵毫不起眼、芬芳微弱的无名小花儿,又何妨呢?那些名字无从稽考的小花如若缺席春天的邀请,再明媚的春光也会空洞乏味。

一千个女人,有一千种风情;一万个女人,有十万种味道。正所谓“一花一世界”,每个女人都是美丽的,不管她是灿烂夺目还是安静平凡。女人如水,含情脉脉,柔情似水。有爱情的滋润,花会更加娇艳,水会更加灵动。女人祈望的爱情,是情窦初开的羞涩,欲说还休的心动,是众里寻他千百度,蓦然回首的一瞬间。千百度的寻觅,一瞬间的回眸,或许是千年等一回的缘分,或许是哀怨惆怅的一生。

三月里的女人 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 三月,乍暖还寒,忽雨忽雾,恰似女人的心情,有些捉摸不透,却又回味无穷。如窗外细雨,淅淅沥沥,柔肠百转。如张玲、林徽因...  一个个才思敏捷、天资聪颖、委婉哀怨、至情至性,似水流年,此情可待。女人,注定与三月结伴,真是三月的女人,三月的歌。烟雨蒙蒙,春光乍泄,空气中流动着诗情画意。“春心萌动,呼之欲出的情感渐渐弥漫,与金钱无关,与爱情无关,与自己有关。”朋友的一段感悟似乎道出了现代女人的满足

如今的女人是满足的,世界给了她们一片天空,感性的身体加上理性的灵魂,美丽的容貌加上智慧的头脑,进可以鲲鹏展翅,退可以海阔天空,女人活得比男人柔韧有余。你可以是吴小莉,知性并重,傲视群英;你可以是伏明霞,摘下光环,相夫教子;你也可以是翁帆,超凡脱俗,因崇拜而快乐;你还可以是吴仪,终身不嫁,为祖国鞠躬尽瘁。只要愿意,女人可以活出真性情,活得畅快淋漓。

三月里的女人 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

        女人,无私释放着人间的美丽,人世间因有了如花女人而美丽倍增,温情美好。从三月里款款走来的女子,似一朵盛开的玫瑰,如春风一般明媚,阳光一样灿烂,在春天苏醒的大地上放飞希望。从三月里款款走来的女子,带着明月皓洁的神秘。清雅美丽,宛若清池里洁白的莲花,散发出蔚蓝海水般冷静的智慧。

       有人说,女人如画,犹如一抹桂林山水,清丽、神奇;有人说女人如烟,仿佛温婉朦胧的江南水乡,安详、静谧;有人说,女人如歌,似淙淙如练的飞瀑,开朗、奔放;有人说,女人如水,宛然山间清澈透明的小溪,纯净,润泽。我说,女人最像一棵翠绿的大树,最大限度地把绿献给了脚下的大地和蔚蓝的天空。

三月里的女人 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

       女人,使飞翔的翅膀更加轻盈,更加明快;女人使男人坚定信念,一步步走向幸福的彼岸;在生命延续中,女人赋予了心灵的善良;女人啊,多亲切的名字,你如一股暖流沁透心脾;女人,多美丽圣洁称谓,你如阳光一般洒下光明;女人啊,多伟大的母性,你如天使一般为孩子无私地奉献。
 
       女人,使世界变得如此美丽,女人使心灵变得更加高尚;女人使生命的意义无限扩大,无限延伸;女人坚持生活的快乐,就是如沐春风的快乐;女人是大地上最富足的快乐,是在飞翔时的快乐;幸福在嘴边扩展,也在内心升腾。新时代的新女性,靠自己的双手创造着未来和信念;把青春和热血献给了我们慈爱的祖国。

三月里的女人 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

       正因为女人从未像今天这样自立、自强、自信、自尊;从未辜负女人的名字赋予女人无上的光荣;所以,女人从来没有像今天这样美丽动人!

       总之,三月,是女人的季节。大自然的恩惠,使女人变得更加温存又清新;而女人的存在则使这个世界更加温润明丽,充满生机。愿女人永远拥有三月的气质,愿三月永远装点女性的美丽人生。

三月里的女人 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

三月里的女人 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
———————————————————————————————————————
三月里的女人 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
三月里的女人 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(161)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017