注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日晚风的博客

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最美是淡然。淡淡的音乐,淡淡的思绪,淡淡的心情,岁月就这样静静流过,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的留,生命就这样默默走过,淡淡的你,淡淡的我,淡淡的他,世界就这样在淡淡中淡淡。记忆中的过往,在感叹中释然,泪眼中的恍惚,在音乐里沉醉,心底里的镌刻,在时光中永恒。纯净一种情怀,涤荡一路无奈,淡然一颗心灵!

网易考拉推荐

谁都渴望一个灵魂共舞的人  

2016-02-10 17:55:58|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


谁都渴望一个灵魂共舞的人

 

    夜深人静时放下一切杂念,才能真切的审视自己的灵魂,知道自己真正所想所要的是什么?放下一颗执著心轻装前行吧,因为人生只有一次!感悟世间的岁月变迁,记忆里的珍品,精神的财富,属于唯一的自己。好美拥有。原来繁华与静谧同样美。
    我们每个人都是一轮太阳,都蕴藏着无限的生机、活力和能量。若我们秉持我们的信念、理想,勇敢绽放生命的梦,坦然释放灵魂的馨香,用温暖、微笑、爱来装扮丰盈这个世界,奉献出自己的光和热,我们就是快乐的、幸福的,这个世界也是快乐和幸福的。

         让我们秉持向善、向阳的人生理想和信念,执着前行,坦然释放灵魂的馨香,用温暖、微笑和爱来丰盈这个世界,让世界因我们每个人奉献的光和热而更加美好!
    漫漫人生路,总有一束曙光照耀着你,如风如雨,让你升起心中的太阳,感悟自己可敬的生命。升起心中的太阳,需要带着微笑扬帆起航!

    当某天生命即将离去,会发现活着多么幸福,连苦涩都变得如此甘美。用心珍惜吧,一切都会成为过去,一切都不会重来。唯有此时把握住生命的脉搏,走出自己生命的特征,过好属于自己的每一时、每一刻才是明智之举。

    回首,突然发现,一滴水,也可以汇流成大海,一颗小树苗,也能长成参天大树。其实,除了自己,没有人能限制我们的思想,我们,每一个人都是一轮太阳,都蕴藏着无限的生机、活力和能量。所以,快乐起来,让我们一起快乐、阳光的生活。谁都渴望一个灵魂共舞的人,可肩负着沉重的责任,注定只能在彼此偶有对视,却又匆匆转向的目光里踽踽独行,寄情于琴,用文字倾诉也是一种方式。

      

    一切事,不迷惑,不染污,必快乐; 身心清净,没有忧虑.牵挂.烦恼.妄想.执着,读喜欢的书,做喜欢的事,处喜欢的人,一生自由自在,静心想想,这或许才是我们要追寻的幸福安逸!

    展望,有很多美好;向前,亦有很多美好;其实幸福就在如花盛开的心里,在如阳照耀的暖里,既使还有悲喜,也亦从容勇敢面对!新的一年开始了,让我们奋发向上,锐意进取,在人生的道路上再绘上辉煌的一笔,我们的明天一定会更美好!

谁都渴望一个灵魂共舞的人 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 


  评论这张
 
阅读(184)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017