注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日晚风的博客

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最美是淡然。淡淡的音乐,淡淡的思绪,淡淡的心情,岁月就这样静静流过,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的留,生命就这样默默走过,淡淡的你,淡淡的我,淡淡的他,世界就这样在淡淡中淡淡。记忆中的过往,在感叹中释然,泪眼中的恍惚,在音乐里沉醉,心底里的镌刻,在时光中永恒。纯净一种情怀,涤荡一路无奈,淡然一颗心灵!

网易考拉推荐

这样寂静的夜晚  

2016-02-26 09:31:06|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 这 样 寂 静 的 夜 晚

素材: 网络   编辑 :夏日晚风

 

这样寂静的夜晚 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


在这个时间里周围都是安安静静的,这样寂静的夜晚,一包零食再搭配上美妙的歌曲,用心的聆听音乐感觉真的很舒心,很满足,一切依旧的平淡,最近闲暇时,听了很多不同风格的音乐,以前一直以为自己比较喜欢节奏感强,有感染力的歌曲。


这样寂静的夜晚 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


随着时间慢慢的流逝,自己的思想,观念,和对待一些事物的见解也在一天天的予以改变,慢慢的喜欢上了一些安静抒情的歌曲,比如孙燕姿的“遇见”陈奕迅的“稳稳的幸福”喜欢那样的旋律,可以在我迷茫心累的时候带给我些许的安慰,可能更多的也是想在这些歌曲中,找到一份属于自己的归属感吧。


这样寂静的夜晚 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


一个人静静的聆听着循环播放的音乐,忘记了所有,生活真的是个有心的老师,让我们在磕磕绊绊的成长中,体会到了很多东西,很幸运的是我们一直都有着乐观的心态,我的人生名言就是“与其难过的活着不如开心永驻”!有篇文章"说生命是一场懂得,要学会放下,当你紧握双手里面什么都没有,当你松开手就可以拥抱整个世界"!


这样寂静的夜晚 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


我不明白放手拥抱世界需要什么样的心境,我也深知那种心境,不是我这个渺小之人所能达到的,人啊,或许就是这样,在顺心时会笑脸应对,在不顺心时总是愁眉苦脸,不想面对却不得不面对,或许,在这过程中,人也渐渐成熟!可有的人偏偏是不喜欢成熟,总感觉人成熟了就复杂了,不如现在的自己来的简单快乐,人生的起起落落,总会有一段情需要安静回味,总会有一些伤痛需要独自体会!


这样寂静的夜晚 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

 


  评论这张
 
阅读(203)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017