注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日晚风的博客

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最美是淡然。淡淡的音乐,淡淡的思绪,淡淡的心情,岁月就这样静静流过,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的留,生命就这样默默走过,淡淡的你,淡淡的我,淡淡的他,世界就这样在淡淡中淡淡。记忆中的过往,在感叹中释然,泪眼中的恍惚,在音乐里沉醉,心底里的镌刻,在时光中永恒。纯净一种情怀,涤荡一路无奈,淡然一颗心灵!

网易考拉推荐

天涯深处,念您安好  

2016-12-20 16:36:46|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


天涯深处,念您安好
-----------------------------------------------------------------
红尘如画,吾自清欢 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

    岁月深处,唯有时光永恒。那沁人肺腑的美丽,流连在彼此的生命里。 那袒露心扉的对语,随性而行,随心而听。 默默关注又默默无言,因为心懂;唯美唯心又安静平淡,因为心同; 潸然泪下又感动幸福,因为心动。 心与心的交融要用理解与包容,心与心的品读要用真心与真诚。 握住的是缘分的珍贵,珍惜的是生命中的真情。 那牵手心灵的美丽,是一道风景。 那千里之外的柔情,是一种心情。 懂得间,让内心驻留一份真挚;守候间,让陪伴彰显一份真诚。

红尘如画,吾自清欢 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

    无形的牵引,默默的牵挂,有声的聆听,感应着心声。 牵心牵肺,是难言的温柔;入骨入髓,是心灵的拥有。 彼此紧紧契合,让心不再漂泊。彼此惺惺相惜,让心如水清澈。 这风景,因缘而聚,因真纯而握紧;这感情,因心而近,因懂得而珍惜。 纯真的感情与默契的心灵,总有无声胜有声的倾听。 知心似我心,懂心方知音;海内存知己,天涯若比邻。 心与心的相融,是心声共鸣;心与心的品读,是通透晶莹; 心与心的感动,是不舍的深情。天涯虽远,但倾心相守。  

红尘如画,吾自清欢 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

    咫尺虽难,但珍惜相候。拥有的,是彼此心灵的慰藉;收获的,是永不凋零的美丽。 无需朝夕相伴却能一生牵念,无畏时过境迁却能一尘不染。 以心相逢,坦露心灵;以心相悦,倾心倾情;以心相对,随心随行。 以心对语,是最好的诉说,一腔柔情又解万般风情。 不用解释,只因默契有声;无需掩饰,只因心是透明。 万水千山传递万语千言,天涯遥远守望咫尺心间。 两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮,心之相通,共赴心灵港湾! 缘分这本书,翻得不经意会错过,读得太认真会难过。

红尘如画,吾自清欢 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

  有些人,让你牵挂,却不能相守。 有些情,让你羡慕,却不能拥有。 错过的人,念念不忘;错过的情,痛断肝肠。 来来往往间,寻觅的眼神总是深情,分分合合间,拾捡的心情总是冷清。 其实人与人的交往,少的是一份真诚;心与心的沟通,缺的是一座桥梁。 心存真诚,真实的情感,总是值得善待。心存坦诚,交流的心灵,总是感动充盈。 流年暗换,时光渐渐老去,沉淀在脑中的印迹,那便是回忆。心灵的接受,是最好的馈赠。感动的理由,是泪的奔流。

红尘如画,吾自清欢 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

    一种不离的心念,让脚步风雨同舟。两颗相知的心,丝丝相连。 两份守望的情,默默交换。 触摸着心底的柔软,拨动着涟漪的心弦, 倾诉着无奈的难言,融化着冰封的情感。 没有人,可以留住时间,但可以留住心中的那份念。 它没有所求,只有顾盼;没有辗转,只有流连;没有时间,只有永远。 以诚并肩,以心同行,以念取暖。 岁末将至,让我们带着阳光的清新,于婉约的文字里仰望幸福,时间的流转,一路的静默相伴,美如初见。祝福是一种温暖与感动。天涯深处,念您安好 !

红尘如画,吾自清欢 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

红尘如画,吾自清欢 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
红尘如画,吾自清欢 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 






  评论这张
 
阅读(228)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017