注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日晚风的博客

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最美是淡然。淡淡的音乐,淡淡的思绪,淡淡的心情,岁月就这样静静流过,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的留,生命就这样默默走过,淡淡的你,淡淡的我,淡淡的他,世界就这样在淡淡中淡淡。记忆中的过往,在感叹中释然,泪眼中的恍惚,在音乐里沉醉,心底里的镌刻,在时光中永恒。纯净一种情怀,涤荡一路无奈,淡然一颗心灵!

网易考拉推荐

心 之 彼 岸  

2016-02-13 22:05:57|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心 之 彼 岸 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

心 之 彼 岸

 
    芸芸众生,每个人都总是在乐此不疲的扬帆、启程,启程、扬帆,寻找属于自己的彼岸。然而,心之彼岸,却是一个永远难以到达的港湾。人生有涯,心海无涯,渴望驶向心之彼岸的幸福港湾,期待理想与现实的完美统一,但是心有彼岸,却无终点。人的追求欲望无边,永远不能满足于停泊的港湾。

    感谢生活对我们的磨砺和宽容,让我们在幸福中经历挫折收获希望。用爱的音符谱写人生最华美的乐章,期待今后的人生体验更加精彩。让我们拿起执着的笔,在风雨中为自己谱写出通往下一人生小站的激昂乐章,重新来演绎人生。感谢生活对我们的磨砺和宽容,让我们在幸福中经历挫折收获希望。用爱的音符谱写人生最华美的乐章,期待今后的人生体验更加精彩。 

心 之 彼 岸 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 
    生活,让人学会了面对,学会了承担,更让人学会了拥抱。拥抱大自然,是一种心境,你会发觉:这个世界更纯净,更美丽;拥抱磨难,是一种气度,你会发现:苦难不过如此,幸福竟如此简单;拥抱自己,是一种潇洒,你会渐渐懂得:至少还有一个自己。

    岁月中,每个人都会累,没有人能为你承担所有的痛苦所有的伤悲,人总要学会自己长大,学会拥抱一切... 生活的脚步不管是沉重,还是轻盈,我们从中不仅能品尝失败的痛苦与迷惘,同时,也享受着收获与快乐。只要我们总结跌倒的原因,把孕育的勇气树起,告别迷惘的昨天,拥抱美好的今天,微笑面对明天。

心 之 彼 岸 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 
  世上的万物都是上帝的造化,都很和诣,而月却不同,月有自己的性格,有阴晴圆缺,月的神韵风采就在这里体现出来了.月何必要争夺辉煌呢?她的目的就是让黑夜不再可怕,给人们送去一片暖意,一片光明罢了!

    不管是从辉煌成功中走出,还是在失败中奋起,漫漫远方路,才是我们不懈的追求。 走今天的路,过当下的生活;不慕繁华,不必雕琢,对人朴实,做事踏实。不要太吝啬,不要太固守,要懂得取舍,要学会付出。不负重心灵,不伪装精神,让脚步轻盈,让快乐常在。(作者:子隽) 

心 之 彼 岸 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 
心 之 彼 岸 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017