注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日晚风的博客

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最美是淡然。淡淡的音乐,淡淡的思绪,淡淡的心情,岁月就这样静静流过,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的留,生命就这样默默走过,淡淡的你,淡淡的我,淡淡的他,世界就这样在淡淡中淡淡。记忆中的过往,在感叹中释然,泪眼中的恍惚,在音乐里沉醉,心底里的镌刻,在时光中永恒。纯净一种情怀,涤荡一路无奈,淡然一颗心灵!

网易考拉推荐

红尘有你,人生无悔  

2016-12-24 10:24:39|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


红尘有你,人生无悔
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    当一切都看透,一切都淡然后,才能真正领悟生活的真谛,这一生不为名利,不求奢侈,只要红尘有你,便已足矣! 朦胧的月色里,蕴藏着爱情的神韵,摇曳的月色里,镶嵌着相思的花蕾,飘香的月色里,萦绕着爱情的痕迹。相思的红花,将盘绕着幸福的情感,搁浅在我的心海里,我荡起洋溢着喜悦的轻舟,起航在写满爱的絮语的港湾,驶向幸福美丽的彼岸。爱的絮语,绽放在这个漫长的冬季,爱的风帆,扬起在这个白雪皑皑的世界里,爱的色彩,嫣然在这个满目洁白的印记里。


    多少年,总是一个人静静地感受着生命,车水马龙的尘世间,人来人往的热闹、灯红酒绿的繁华,仿佛都与我无关,茫茫人海里,只为寻到你熟悉的脚印,一生一世的承诺里,我听到了幸福的声音,一声长长的叹息,融化在与你的长相厮守里。抛下一袖的浅词,只为和你缱绻在滚滚红尘里,浪迹天涯的心,只为走到你情感的深处,一曲沧桑的清音,只为撩开你紧闭的心扉。 走了一路,梦了一路,念了一路,岁月的彼岸,我眉心微蹙,聆听风儿诉说着经年的过往。走了一路,赏了一路,听了一路,醉了一路,流年的彼岸,你轻轻走来,为我带来一生一世的誓言。


    笑靥,温润如玉,恰似寒冬腊月的一场暖阳;话语,谦和而温柔,宛若拂面而过的一缕春风;心儿,明如皓月,盛满了包容与坦荡。相伴天涯,是我一生无法续完的诗篇,你那痴痴的情愫,永久完美的刻在我溢满柔情的文字里。 红尘有你,就该风雨兼行,不管苍天怎么改变,都该坚守我们彼此的诺言,每一个清晨睁开双眼,都会有你我微笑的脸,不要等到沧海桑田,我只要一生相伴;不想等来世续缘,我只愿今生无悔无怨!因为,红尘有你,就有我无悔的梦!


    梦里花,静静地开了,又匆匆地落了,一些人,悄悄地来了,又默默地走了,那时光,似水般静寂流淌,从不肯为我稍作停息,思无寐,夜未央,轻携一曲佳音,飘舞于天涯彼岸,幽静的夜幕,年华似水,风月无声流逝,望尽人生的漫漫长路,沉淀后却是那一响无限的温柔……

2016年12月16日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 



2016年12月16日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017