注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日晚风的博客

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最美是淡然。淡淡的音乐,淡淡的思绪,淡淡的心情,岁月就这样静静流过,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的留,生命就这样默默走过,淡淡的你,淡淡的我,淡淡的他,世界就这样在淡淡中淡淡。记忆中的过往,在感叹中释然,泪眼中的恍惚,在音乐里沉醉,心底里的镌刻,在时光中永恒。纯净一种情怀,涤荡一路无奈,淡然一颗心灵!

网易考拉推荐

音乐,是发自于人类灵魂深处的声音  

2016-12-14 17:02:00|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


音乐,是发自于人类灵魂深处的声音

========================================================================================

走近你 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


    音乐,涤荡心灵,共振灵魂,净化思想,陶冶情操,感化世界!因为有贝多芬和肖邦,才有了一代又一代美化人间的音乐之子,他们带给人间,带走尘世烦恼 陶醉是一种欣赏 境界,是一种高雅意志!音乐,我喜欢,我快乐,我们每个人都是一个音乐作家!人生也是一部乐典,只是不同的人生谱写的音符,旋律有所不同,或者阳春白雪,或者下里巴人,只要谱写音乐的人自己能够乐得其中,那就是这部乐典的成功!美好的旋律人人都喜欢,所以就有了歌星!希望我们的人生都能谱写出华美的乐章!


走近你 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


    我不知你没有这样的经历,每当一个人独处的时候听一段音乐,会勾起你心灵深处的各种情感.喜.怒.哀.乐.尽在其中.我喜欢一个人静静地听音乐,那个时候会有一种感觉,仿佛整个世界只有我和音乐的存在音乐让我忘掉寂寞。我不是孤单的人,但有时也会有寂寞的感觉,这时候听听音乐,会想起让我感动的东西。有很多的歌曲,我们之所以喜欢,是因为触景生情,也有的是因为它投射出的影像与我们的心重合,但也有一部分,它让我们体会所没有经历的心情或事件,叫我们去理解或者是了解那些所忽视的存在!

走近你 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


    每当夜深人静的时候,泡上一杯清茶,一个人静静地听着喜欢的乐曲,让思绪沉浸在漂渺无际的弦律里,音乐是发自于人类灵魂深处的声音,是人类用于触摸主、客观世界的最精典语言。音乐是来自灵魂最本质的的声音。好的音乐常常触动我们的心灵深处的一些东西,让我们感动而陶醉!也有的是因为它投射出的影像与我们的心重合,但也有一部分,它让无知的我们体会所没有经历的心情或事件,?叫我们去理解或者是了解那些所忽视的存在!没有重合的正是自己不足的,正是自己需要的.

走近你 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


   有时候,听一首歌,会想起一个人..一段天籁音乐,来自心灵,它的旋律,可以唤醒生命;像一阙华丽的唐诗,一阙婉约的宋词;它的灵犀,可以直达心灵。聆听音乐——花开的声音,雨知道,因为那是思念的絮语;花舞的身影,风知道,因为那是牵挂的辗转;花落的情怀,心知道,因为那是守候 的坚韧。音乐是人寂寞孤独时的灵魂。 当我们喜欢某个音乐时,其实是音乐激发起了我们心底沉淀已久的一些东西。 思维活跃的人,其实大都喜欢孤独的时刻,因为只有这时候才能和自己的心灵对话,音乐其实只是载体而已,你是在找音乐中的大我! 没有歌声就没有生命,就象鱼离不开水一样重要!

走近你 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


    音乐是生命之精灵 当生命种在希望的怀抱, 生命从此拉开的壮阔的舞台 ,中的爱恨情仇跌荡起伏。 所带来的冲击, 总会令人心弦振动, 盘旋起伏, 悠扬壮阔。 于是生命有了歌颂, 于是有了音乐, 如果音乐的成功重在于情境表现, 那么音乐的表现对生命持有一种很深的情界。 音乐与生命于是有了灵魂, 有了活力, 因为生命的意义在于感受, 感受生活中的一切。 在失落中突起, 在痛苦中泼涉, 在疲废中超越, 在激越中层层回落。 在忧困中盘旋觉醒, 在失落中突起, 在坚持中延伸…… 无数引涌纷至的豪情, 挥洒奔腾、自由飞翔。 穿越时空, 穿越历史, 穿越现实与未来, 在生命壮阔而辉煌的风景里, 振展双翼……

走近你 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

音乐,是发自于人类灵魂深处的声音 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客





音乐,是发自于人类灵魂深处的声音 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 


  评论这张
 
阅读(173)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017