注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日晚风的博客

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最美是淡然。淡淡的音乐,淡淡的思绪,淡淡的心情,岁月就这样静静流过,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的留,生命就这样默默走过,淡淡的你,淡淡的我,淡淡的他,世界就这样在淡淡中淡淡。记忆中的过往,在感叹中释然,泪眼中的恍惚,在音乐里沉醉,心底里的镌刻,在时光中永恒。纯净一种情怀,涤荡一路无奈,淡然一颗心灵!

网易考拉推荐

在灵魂深处重逢  

2016-12-15 19:30:36|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 白衣渡我 - 小鱼儿 - 荷塘月色 

在灵魂深处重逢

 

有一种遇见,一眼万年;有一种人,一见倾心,再见如故。有一种遇见,仿佛是等待了千年的期盼;有一种倾心,是任何言语也无法描述的心欢。情到深处,总是无言;灵魂的相通,让两颗心长相系。因为彼此相见恨晚,所以从此不离不弃。最美的不是相逢的瞬间,而是平淡流年中的安暖相伴。若生命许一场盛世烟火,自当倾城倾国;若生命许一份恬淡平凡,自当孤清自赏;至于落幕的时光,除了回忆一生所遇,一世所憾,只剩安静清欢!

 

白衣渡我 - 小鱼儿 - 荷塘月色

 

世间所有相遇都是久别重逢,珍惜每一次遇见。一眼的回眸,一生的眷恋;缘是多么的美好,而懂得又是多么的珍贵。只需一眼,甘愿倾尽一生。原来我在这尘世走走停停,寻寻觅觅,就是为了与你途中相遇;仿佛一切皆是命中注定,是那么的自然而然,没有早一步,也没有晚一步,就这样在对的时间遇见对的你,从此,相依相随。有一种友谊,是超越世俗的眼光;有一种际遇,是命中注定;有一种相逢,相遇时已写满了馨香;有一种约定,叫从不约定,却长此相依。说与不说,时光在,心就在。最美的相逢在灵魂,最真的相守在心灵。

 

白衣渡我 - 小鱼儿 - 荷塘月色

 

相逢是一种诗意的美,携着温暖带着情意,只为赴一场文字的盛宴。有些遇见,一旦开始,终生铭刻;便会在文字里相依相惜与岁月同在。不问天长,不问地久,只因心知;浅浅念、深深藏。一段纯白的年华,温柔了岁月,惊艳了时光。在文字的光阴里,最美的仍然是心相逢。从此,在文字的世界里共普一曲:“情相依,心相伴。”  你在,与不在,都在我心里;你快乐,或者忧伤,我都与你同在。你念,或者不念,我都把你铭刻在心里;有一个人,是遇见之后,是生命中无息的花开;无论何时,情如初,暖入心;是那么的随意,从不去记起,却一直在心里,在灵魂深处。 

 

白衣渡我 - 小鱼儿 - 荷塘月色

 

有些人,不远不近,却一直在守望;有些人,在一起时不说永远,却永远也不会分开;花开花谢,你都在我的风景里。诗意是因为情唯美,忆起是甜,珍藏是心之希望;世界美好,因为有你。若人生永如初见,世界一片五彩斑斓,时光流转,浅喜、深爱。 情在,只若心在;念在,只因意在;四季更替,夏去秋来,你我依旧如初见;没有动听的言语,亦没有华丽的措辞;平淡,以心作陪,以情取暖,相惜相依;与天共长,与地共久;就是我心灵深处最真的的回声。 因为世界上有一个你,所以我才如此眷恋。情是心涧上开出的花朵,芬芳自己,馨香他人。没有谁离不开谁,而只有谁更珍惜谁,只有太在乎才会最珍惜。 那些来不及惜的缘,来不及牵的手,那些无心遇见的遇见,无心离散的离散,无心相欠的相欠,空留遗憾,落幕成殇。

 

白衣渡我 - 小鱼儿 - 荷塘月色

 

你在,我在,岁月在,就是最美的时光;你念,我亦念,时光不老,就是最深的情意。 在轮回中,我愿是你心里的一处风景,让你心怡每天。我不去问永远有多远,我只想珍惜与你相伴的每寸如花的光阴。最珍贵的,永远是存封在心底深处的。我不想说出来,怕风吹走;我不想让雨看见,怕雨会淋走;我不想去多看,怕阳光会看到,将你晒到。我只想轻轻的将你放在心里,与时光一起老去。只要想起,心里的清喜自然由来,这就是你给我最好的礼物。 光阴不老,初心犹在;时光偷换,初心不更。流年虽无痕,清欢织成,梦里,有爱,有暖,有生命最初的感动! (网文)

 

白衣渡我 - 小鱼儿 - 荷塘月色

 流年无痕,静渡清欢 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

一段流年,一程风景,不经意走入心间,一路感动,一路铭记。每一个相守的日子,都是一次难忘;每一个微笑,都是一抹馨香。愿博客朋友浅冬安好,工作顺意,生活祥和!夏日晚风欢迎您的来访!

 流年无痕,静渡清欢 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 






  评论这张
 
阅读(140)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017