注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日晚风的博客

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最美是淡然。淡淡的音乐,淡淡的思绪,淡淡的心情,岁月就这样静静流过,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的留,生命就这样默默走过,淡淡的你,淡淡的我,淡淡的他,世界就这样在淡淡中淡淡。记忆中的过往,在感叹中释然,泪眼中的恍惚,在音乐里沉醉,心底里的镌刻,在时光中永恒。纯净一种情怀,涤荡一路无奈,淡然一颗心灵!

网易考拉推荐

淡墨轻染,那些记忆,终难忘...  

2016-02-23 15:46:34|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


淡墨轻染,那些记忆,终难忘


       一路走来,用文字携手走过,用心灵的墨迹,抒写人生路上最美的亮点,回眸中,行云流水的记忆,缠绵一纸素笺,墨香温润了咫尺天涯的牵念....

      馨香随你而至,精彩由你而来;揣一份记忆的温暖,拾一怀岁月的馨香,拥一季诗意的浪漫,初春时节,淡墨轻染。诗一般柔美的情怀, 在春日的阳光下融入蓝天,融入大海,感动着每一颗向往幸福美好的心灵,捻一缕烟的缠绵,听一曲春日私语...


       平凡是一种清淡得让自己陶醉的人生。生命即使没有轰轰烈烈也无后人之仰慕,却无不让人感到一种生存的神圣与尊严。我们乐为平凡之辈而不落于平庸之流,我们不甘受辱,我们不会沉沦,我们平凡一生,才知道平凡的情感、事业、人生境界里,原来有那么多姿多彩,灿烂绚丽。


       生命因经历而丰富,因阅历而厚重,因感悟而云淡风轻。己若不动,风又奈何?说起来容易,做起来难!几米说“我们总是在最深的绝望里,看见最美的风景”,有时穿越破碎,会有别样的收获。每个生命都想找一个灵魂的栖息地,都想找一个停靠的港湾,不再流浪,不再漂泊。生命有时需要打破常规,勇敢尝试,敢于冒险,才有别样的瑰丽,才不愧。我来过,我活过!穿越弥久的黑暗,才会更觉阳光之明媚。


       蓦然回首,夜色阑珊,似乎可以听到时光远去的声音。周而复始的平淡,也许,总是在喧嚣过后,才懂得躲在角落里怀念那些曾经的心情,不舍的时光。许多的记忆,已悄然消失。却总是有些零零落落的断章,安静的存在着。

      流年弹指过,一些人,一些事,都在记忆里模糊,朦胧中的那些幸福,那些忧伤,也仿佛在一瞬间,就度过了光阴。不经意间,就这样又过了一季。当季节在身边滑过,那些曾有的岁月已消逝在指尖,追不上岁月轻盈的脚步,轻轻地转身,留恋的看着许多与我们擦肩而过的温情,那些记忆,终难忘……


淡墨轻染,那些记忆,终难忘... - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017