注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日晚风的博客

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最美是淡然。淡淡的音乐,淡淡的思绪,淡淡的心情,岁月就这样静静流过,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的留,生命就这样默默走过,淡淡的你,淡淡的我,淡淡的他,世界就这样在淡淡中淡淡。记忆中的过往,在感叹中释然,泪眼中的恍惚,在音乐里沉醉,心底里的镌刻,在时光中永恒。纯净一种情怀,涤荡一路无奈,淡然一颗心灵!

网易考拉推荐

人生是一道亮丽的风景线  

2016-11-10 19:07:14|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

人生是一道亮丽的风景线

    

  




      每个人的生活环境不一样,期望的东西也就有所不同,但所有的集结点都是一个,就是能够开心地活着。如果说没有达到心里的所想,就放弃了开心的理由,那么这又算不算一种懦弱呢?生命不但需要一份大度,更需要一份理解,如果把所有的不满足淡然处之,把压力化作一种追求的动力,那么我想一定是两个截然不同的结果。岁月不停的改变着我们的容颜,而我们真的辜负不起这段时光。 

人生是一道亮丽的风景线 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
    
  总在想尘世间是错误的搭配太多,还是一份缘不够稳固,有多少风雨同舟的两个人走向了水火不容,劳燕分飞游离失所,如果说岁月太过无情,扼杀了当初的那份炙热,那么是情感经不起风沙的摧残,还是内心都经不起繁华的诱惑,还是怪时光的脚步太过匆忙,总是搭错车?有些人注定是生命的过客,有些故事必然会成为人生的一道风景,时光在前行,四季在更迭,我们留不住的太多,唯有给起落的风尘一份淡泊,剪辑一份静好,用流年的胭脂涂鸦一份精美的图层,绘制一幅暖心的感动。

人生是一道亮丽的风景线 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
    
    人生是一道亮丽的风景线,有风雨必然有彩虹,谁也没有理由使其暗淡。有些路充满泥泞,但生活不会给谁懦弱的借口,就是爬行也要走完,坚强是唯一的支点。当冲破了迷雾的阻隔,岁月依然晴好,阳光温柔依然。生命会期遇太多感触,每当看到那些经历了冬雪掩埋而复苏的生灵,一叶草遇到春风的欣欣向荣,总会被这些跳动的画面所感染,生命的尊严在弱小者中更显生动。人生中有很多暖心的风景,虽未曾陪伴一朝一夕,却倾心了一份温情,共赏更能入心,融合更能入梦。

人生是一道亮丽的风景线 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

    生活是七彩色调涂成的斑斓,是忙碌奔波后的材米油盐,是历尽沧桑后卧榻的冷暖。生活不是一张白纸,想写情感就写情感,想写伤感就泪水连连,生活需要真情实感去谱写,需要脚踏实地去体验。日子难,难在不能同风雨共患难,幸福也很简单,简单到一碗饭、一杯茶,一根烟。人生没有事违人愿,只是缺少立场的转换、和面对风雨的坦然。

人生是一道亮丽的风景线 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
   
   生命需要用真诚去感悟,生活需要用真情去调配,把握一份对人生的态度,以一颗种子的心长成面向阳光的姿态,能够惊讶一树花开,也能感动一株小草情怀默默。生存的质量就是一份包容、一份感动、一份暖心的融合,山有山的高度,水有水的绵长,把握不同的风景,不做无谓的观望,留守一份温情,还心灵一份开阔,给生命一份挚爱……

人生是一道亮丽的风景线 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

人生是一道亮丽的风景线 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人生是一道亮丽的风景线 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 


  评论这张
 
阅读(152)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017