注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日晚风的博客

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最美是淡然。淡淡的音乐,淡淡的思绪,淡淡的心情,岁月就这样静静流过,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的留,生命就这样默默走过,淡淡的你,淡淡的我,淡淡的他,世界就这样在淡淡中淡淡。记忆中的过往,在感叹中释然,泪眼中的恍惚,在音乐里沉醉,心底里的镌刻,在时光中永恒。纯净一种情怀,涤荡一路无奈,淡然一颗心灵!

网易考拉推荐

夜 寂静,心 无澜  

2016-12-27 16:55:32|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


夜寂静,心无澜

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2016年11月17日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

   
    时光漫漫,悄然流转,回眸凝望,蓦然惊觉,多少说过相伴一生的人,早已流散在熙熙攘攘的人潮;多少承诺过不离不弃的情,早已悄然遗落在缤纷红尘的一隅。物是人非是自然法则,缘起缘灭是人之常情,相遇是缘,相惜是情,离散是定律。相遇过,是幸运;珍惜过,不留遗憾。缘份是本书,打开有惊喜,也有悲伤;合上有温暖,也有悲凄。缘份这本书,漫不经心,会错过;读得认真,会流泪


2016年11月17日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 
    坚强外表下的脆弱,谁能看透?微笑背后的辛酸,谁能读懂?每个人都生活在孤独的世界里,或悲,或喜,没人能真正的懂你,你也不能真正的懂别人。自己的苦,自己咽;自己的泪,自己擦;自己的痛,自己受;自己的伤,自己疗;自己的坎,自己跨;自己的路,自己走。难过的时候,记得轻轻地告诉自己“没关系的,一切都会过去的”!每天的太阳依然会如期升起,脚下的路依然在伸向远方,活着就得不停地走下去,走下去,走到云霞满天的天际……


2016年11月17日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 
     缘分是一个很奇特的东西,说不清也道不明。相遇一个人是一份缘,邂逅一座城亦是一份缘。有时,是因人的牵引而与城邂逅;有时,是因城的吸引而遇见很多人。无论是何原因,那些共同走过的风风雨,那些共同相伴的岁岁年年,都是生命中最绚烂璀璨的华丽篇章,是人生路上永生难忘的一朵奇葩。回望来时路,轻轻收捡,慢慢疏理,细细咀嚼。虽然一路坎坷,几度艰辛。有些暖,却依然在心底涓涓流淌;有些念,却依然在心间静静绽放;有些人,却依旧在心海来来回回;有些情,却依旧在心窝浮浮沉沉。


2016年11月17日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


   
夜,寂静;心,无澜。窗外,长夜漫漫;耳边,音乐流淌。枯坐在深夜渐凉的一隅,万千往事如流茕忽闪而过,说不上悲,也谈不上殇,只是心头不经意间泛起淡淡的唏嘘:叹似水流年,流失的太快;岁月匆匆,消逝的太过匆匆。趟过红尘陌路,穿越岁月滩头,回眸来时路,几分迷惘、几分痴傻弥漫其中,不胜慨叹。人生,只是你一个人的人生;心情,也只是你一个人的心情,与他人何干?你若不坚强,懦弱给谁看?人生本就是苦多于甜,痛多于乐。人生没有完完美美,幸福没有一百分。走过不停替换的四季,趟过曲折坎坷的人生泥流,能够有一些暖流动在心,能够有一些念涌动在心,便是幸福。

夜  寂静,心  无澜 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


夜  寂静,心  无澜 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 



夜  寂静,心  无澜 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 


  评论这张
 
阅读(118)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017