注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日晚风的博客

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最美是淡然。淡淡的音乐,淡淡的思绪,淡淡的心情,岁月就这样静静流过,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的留,生命就这样默默走过,淡淡的你,淡淡的我,淡淡的他,世界就这样在淡淡中淡淡。记忆中的过往,在感叹中释然,泪眼中的恍惚,在音乐里沉醉,心底里的镌刻,在时光中永恒。纯净一种情怀,涤荡一路无奈,淡然一颗心灵!

网易考拉推荐

把各自最美的形象 留在彼此的记忆里  

2016-11-19 08:48:47|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2013年11月16日 - 夏日风 - 夏日风的博客

 
把各自最美的形象 留在彼此的记忆里
把各自最美的形象 留在彼此的记忆里 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 
    生活在大千世界中,漫步在茫茫网海里,我们每天都在同形形色色现实的或虚拟的人群打交道。不管我们处于哪个阶层,在别人眼里我们多么微不足道,或是机缘,或是天意,在特定的时间或环境下,我们会有意无意地走进别人的心里,成为最好的朋友。不经意间也会有那么几个人走进我们的内心深处,在我们的内心留下几道或喜或悲的痕迹,成为我们漫漫人生中几段无法忘怀的记忆。能走进心灵的,往往是不经意间打动你的人。 他(她)不一定是相识的人,也不一定是相交很久的人,更不一定是很优秀的人。他(她)可能是我们的同学、同伴、同事,也可能是我们上班路上,时常相逢而又不知其名的行人,或是在特定环境下只有一面之缘的陌生人,也可能是虚拟网络中那未曾谋面的朋友。

2013年11月16日 - 夏日风 - 夏日风的博客
 
     或缘于相同的脾性、相似的爱好、投机的语言、相似的经历,或一次无意的对话,一个不经意的眼神,也可能是文字结缘,欣赏彼此的文字。一段短暂的相处,成为相知、相惜的朋友,它就象一丝吹皱心潭的清风,一滴轻敲心房的雨滴,一道照亮心灵的阳光,一首拨动心弦的小曲,又像一粒小小的尘埃,就那么轻灵而又坚定地落在我们心灵深处。不管彼此在对方心里留下多么深刻的印象,但在我们漫漫人生旅途中,也只不过是一名匆匆的过客而已。

2013年11月16日 - 夏日风 - 夏日风的博客
  
    很多事,都会随着岁月的流逝,慢慢淡出我们的记忆。也许只有在冬季暮色的寂静中,在喝下午茶的散懒里,在寂寞无聊的深夜中,我们才会想起那一件件曾经让我们为之动容的往事,和那一幅幅或清晰或模糊的面容。事实就是那样的无情,又那么实际。想想也不难理解,想把一 切永恒。但越想留住的东西,越容易失去。那个曾经让我们心起涟漪的人,那个总让我们伤感的人,就是那个留不住的人,他(她)除了给我们留下遗憾外,还有的就是无限的记忆。

2013年11月16日 - 夏日风 - 夏日风的博客

    在我们漫长的人生旅途里,心灵就象一个驿站,一些人来了,一些人又走了,我们的内心在不断地在重复着 那红尘俗世中分分离离的故事。亲人也好,朋友也罢,他们留住我们心间的只不过是或长或短的时间,终究会离我们远去...因此,当我们有幸成为别人的座上宾时,我们一定要珍惜在一起的时光,珍惜拥有的日子,让在一起的日子是一段阳光灿烂的日子。我们也要真诚对待那些真诚的朋友,那些曾经关心,关注过我们的人,要珍惜缘分,虽说天下没有不散的宴席,十八相送终有别,当离别的时刻不可避免地来临时,我们还是挥挥手,让往事随风而去,把各自最美的形象留在彼此的记忆里!


素材网络   编辑制作  夏日晚风

  欢迎光临夏日晚风博客指导

谢谢观赏



  评论这张
 
阅读(213)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017