注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日晚风的博客

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最美是淡然。淡淡的音乐,淡淡的思绪,淡淡的心情,岁月就这样静静流过,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的留,生命就这样默默走过,淡淡的你,淡淡的我,淡淡的他,世界就这样在淡淡中淡淡。记忆中的过往,在感叹中释然,泪眼中的恍惚,在音乐里沉醉,心底里的镌刻,在时光中永恒。纯净一种情怀,涤荡一路无奈,淡然一颗心灵!

网易考拉推荐

深秋一道景,寒冬一片情  

2016-11-16 07:50:06|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


深秋一道景,寒冬一片情 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

深秋一道景,寒冬一片情 

   初冬的午后,空阔辽远,有明媚的阳光,也有冷冽的寒风,纷纷落叶在风中萧瑟的舞着,用坚毅的双翼划出深重的季节,我不觉得她是悲伤的,因为,在枝头上风雨飘摇了几季,终于等到了最荣耀的轮回,在自己生命毫无遗憾的落下帷幕。初冬的阳光也热烈许多,让我觉得暖意洋洋。

   我喜欢这样的午后,一本书,一杯热茶,多么惬意的感觉,让那份舒服和温暖涌遍我全身各个角落。其实四季的变换,就如同人生的每个阶段,春是年少,夏是热情,秋是成熟,冬是释怀。人生四季厚重了我们的生命,只要付出自己真实的热情与努力,我们的生命便会鲜活,没有遗憾。那少年的春天,是满怀的希望;那青年的盛夏,是一腔的热情;那中年的金秋,是成熟中的稳健;那暮年的寒冬,是激情过后的宁静。

深秋一道景,寒冬一片情 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

   人生旅途中,每个季节,只有一次,失去了,就永不再回来。所以,每一步,都应该有一个坚实的足迹,每一次付出,都希望收获一份精彩。悲喜人生,让我们拥有属于自己的故事,绽放自己的笑容,丰富人生记忆,没有理由不去珍惜。无法伟大着,那就安然的平凡着,持一份云水禅心的心境静然的行走于红尘凡俗。喜也好,悲也好,爱也好,恨也好,穷也好,富也好,化为尘土随风飘。一缕青烟入云间,谁是谁。人生有太多的无奈,有一天、离开了这个世界,至少这个世界自己曾经来过…

    初春,一首诗,盛夏,一副画,深秋,一道景,寒冬,一片情。安好静然的走过秋,步入银妆素裹的冬。冬天有雪花的飘落,心会温暖,而,忽略了冬天的冷,从而沉静在雪花曼妙飞舞的意境里。我怕冷,却喜欢上了冬,恋上了雪。雪、穿越时空,连接那些美好的日子。雪花纷飞,时光清浅,一切都是那么的美好。 观、红梅映雪傲然之芳姿,听梅雪呢喃,嗅、红梅傲雪之清香,清凌心扉,温暖心灵,笑意浅浅漾。冬有冬的傲骨。

深秋一道景,寒冬一片情 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

    一路走来的美丽不是看到了有多美的风景,而是在这行走的过程中认识了怎样的自己。风景之所以美如画,只因心情灿烂如花。心情妩媚则世界妩媚。烟火人间,盛世太平。每个人的生命之旅,都是一份特别的回忆,如同从未断线的雨丝。让这初冬暖阳带来美好的祝福,愿自己天天开心快乐,安暖康健。安好,保重,不为谁的谁,只为自己好好的活着。

   活着,是超越一切幸福的基础,也是最好的幸福。活着,只有活着,才能好好的享受生活,品味生活。忽略一切不愉快的,其实、生活本身很美。时光如梭,匆匆。岁月如歌,轻吟。人生如酒,虔酿、静品。清秋静雅,为心开一扇窗。乘清风、挽明月,携一份诗意悠然前行.


深秋一道景,寒冬一片情 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
深秋一道景,寒冬一片情 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


深秋一道景,寒冬一片情 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 



  评论这张
 
阅读(184)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017