注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日晚风的博客

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最美是淡然。淡淡的音乐,淡淡的思绪,淡淡的心情,岁月就这样静静流过,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的留,生命就这样默默走过,淡淡的你,淡淡的我,淡淡的他,世界就这样在淡淡中淡淡。记忆中的过往,在感叹中释然,泪眼中的恍惚,在音乐里沉醉,心底里的镌刻,在时光中永恒。纯净一种情怀,涤荡一路无奈,淡然一颗心灵!

网易考拉推荐

一段红尘,一剪时光  

2016-11-14 08:36:10|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   一剪时光,秋色如此多娇 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

一段红尘,一剪时光

 

寂静的夜晚,伴一首优美的音乐。任清柔的曲子如泉水般潺潺流淌,萦绕空间,荡涤心扉。在喧嚣的背后慢慢放松,慢慢品味。一抹清香弥漫在安静里,带着氤氲的思绪,享受幽静的空灵。梳理心绪,让记忆里那些温馨的章节,如花儿般盛开,瓣瓣柔情,雅致芬芳。略去世事的浮躁,存一份美丽,云淡风轻…

      人生犹如雏鹰试飞,无数次的起飞,跌落,最后展翅翱翔于蓝天,任凭狂风暴雨吹打,高飞的念头永远不变!人的经历就是一本书,回忆就象是在翻着一页一页的页扉。 精彩有时。平淡有时。开心有时。伤悲有时。一路走着、想着、感悟着,虽然,心中也会疲倦,虽然,不再拥有曾经的梦幻,但存依心底的那份美好却从未改变···

 

   【金秋十月】一剪时光,秋色如此多娇 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

  

            人生有许多经历。一个人的经历有多有少,有浓有淡,有顺有逆,有成有败,喜怒哀乐愁尽在其中......文字的生命,就像人生,自己做主,有时感动,有时悲戚,有时张扬,景色的不同,让文字的色彩,多了甚至超越人生的生命的奏鸣,走在文字里,宁静时的感觉,真好。

       行于红尘,恋一处风景,一个故事,心有半窗明月,把日子浸泡在墨香修心。相知:是一笔丹青,伴着水样年华柔和。枕在你的文中读你,心是静的,用笔装点了人生的喜怒哀乐,心中的半亩花田,自给自盈。偶尔会有一点小情绪,也会用温婉的水墨,落笔轻轻修饰,而后便有幽兰花香般的静谧。

 

   【金秋十月】一剪时光,秋色如此多娇 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

          行云飘飘,流水潺潺,中间流淌着,溪水般的波澜,河的两边,盘踞着千年渡口,渡口的上面,刻着无悔的岁月。亲爱的朋友,你在哪里?在风的尽头?在时间的深处?在心的远方? 因为这里有我们的梦,有着你,有着我。人生的路,有荆芥、有鲜花、有掌声、有欢笑,也有眼泪,荆芥伴你坎坷,鲜花伴你辉煌,掌声伴你炫耀,欢笑伴你快乐,眼泪伴你跋涉,生命本无常,红尘本浮沉,无论是成功还是失败,珍惜每个脚印,人生没有彩排,生命不能重来,把握好现在,不要徘徊,不要迷茫,回首早已是沧海桑田,生命的意义是过好每一天,而不是刻意地去追求荣华富贵,那些都是过眼云烟。人总会疲倦,累了,将心靠岸,整理行装,换种心情重新起航,从新扬起生命的风帆,驶向自己理想的彼岸!

          平凡的生活,不经意的来去,给自己一种恬淡,给自己一点随意。山,就那么默默地耸立;河,就那么潺潺地流淌;树,就那么添着一圈又一圈的年轮;花,就那么静静地绽放;鸟儿,就那么自由地鸣唱。简单的日子,每一天心海都会有阳光暖照。静静地聆听,细细地体味,默默地感恩,深深地祝福。好一个执着的纯真和纯真的执着,音乐也深含着这种意味,柔中有坚毅,厚重中饱含着坚毅,这一切勾勒了我们的完美人生,

 

  【金秋十月】一剪时光,秋色如此多娇 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

        人生就像是一次浪漫的旅游,每一站都会和不同的人擦肩,有的渐行渐远,有的从此结缘。一路走来,有些事有些人是必须经历的,历练过后的自己,羽翼会更丰满。这就是人生,无论生活曾经给予了我们什么,还是生活曾经使我们失去了什么,我们都应该去容纳痛苦和洞察欢乐。生活就是生存下来并快乐地活着。人生本是残缺的,让我们在不完美中感受简单的快乐吧!累了,就蹲下,歇会儿。用文字感悟生活,铭记生命的美好。

       感谢时间的河里,流过的那些人,那些事,让我们懂得珍惜,爱护,宽容!依然在尘土飞扬中,选择有用的信息,打捞优质的文字,吸取精华的思想,铺垫演绎纯净的心语;依然皈依自然本真的虔诚,执着自己那份纯真的懵懂,依然执着…… "远离浮躁,放下名利,积极思考,以自己独特的方式演绎音乐与自然的魅力;依然在尘土飞扬中,选择有用的信息,打捞优质的文字,吸取精华的思想,铺垫演绎纯净的心语;依然皈依自然本真的虔诚,执着自己那份纯真的懵懂,依然执着……"这样心才会平静,步履才会坚定从容,才会拥有一份平实的生活。

 

  【金秋十月】一剪时光,秋色如此多娇 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

  

         心随着舒缓的音乐,在沉稳有节奏的旋律中,跟随着鼓点放慢了前行的脚步,让心慢慢的沉静,自然的停靠放松,回过头来想想,当我们出发的那一刻起,我们的方向已经注定我们要相遇,相遇似乎是偶然,相随却又是一种必然,一路的喜怒哀乐,一路铭记于心的美丽景色,一路人生哲理和感悟,走走停停,欣赏着、分享着快乐,一切顺其自然的走着想着,沉默着、无奈着、愉快着、温暖着...

我们来到这个世界,不是获得,而是展示,生命消失的一刻,什么也带不去。静静的珍惜和享受生命的过程,静吸天地精华,增长睿智与勇气,让生命散发我们独特的个性魅力!在人生的长河中,历经了岁月的磨砺让我们的羽翼变的丰富起来,变的成熟沉稳,从容淡定。让我们的心回归于自然,拥有一颗纯真善良豁达开朗的心态去享受人生,感悟生活。让我们的生活充满阳光,充满乐趣,快乐的前行吧!

 

  【金秋十月】一剪时光,秋色如此多娇 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

        只有适合自己眼睛看的风景才是最美好的,只有适合自己耳朵听的音乐才是最优雅的,只有适合自己心灵欣赏的点滴才是最为舒适的。美丽人生,美丽心情,美丽风景,都是我们孜孜不倦努力追寻的,而当我每每来到这里,总觉得邂逅到了自己灵魂深处的芳菲。在这里,我抬头望向天,发现天很蓝;低头笑看地,发现地很绿;翘首远望山,发现山很翠;轻声叩问自己,发现此时的心很净。尽管这份美丽离我相距甚远,我还是试图踮着脚和它靠近,为的是让这份浸人的芳菲洋溢在我生命的每一处,这种美是那样的纯粹,那样的神清气爽......

把自己放置于这样的文字里沉缅,仿佛看见当年的自己,站在凤凰花开的路口,记忆在凋零的树上结出果实,芳华落尘,猝不及防,一季已过,我跨过一个季节到达冬天的腹地,那些疏影横斜下斑斓的心愿,被风掠起,一抹深浅,轻轻开启,每一个人对文字的理解不同,虽然我认知还很肤浅,但是依然喜欢着此刻的这份云淡风轻。相信,懂得的人已经懂得,让心靠岸,让一切冰释前嫌,原来,有些人我们一直很珍惜……

 

   【金秋十月】一剪时光,秋色如此多娇 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

一段红尘,一剪时光 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客  

       

漂亮紫色边框 - 海洋之魂 - 读书破万卷 下笔如有神


  评论这张
 
阅读(297)| 评论(115)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017