注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日晚风的博客

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最美是淡然。淡淡的音乐,淡淡的思绪,淡淡的心情,岁月就这样静静流过,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的留,生命就这样默默走过,淡淡的你,淡淡的我,淡淡的他,世界就这样在淡淡中淡淡。记忆中的过往,在感叹中释然,泪眼中的恍惚,在音乐里沉醉,心底里的镌刻,在时光中永恒。纯净一种情怀,涤荡一路无奈,淡然一颗心灵!

网易考拉推荐

让心去旅行  

2016-02-17 18:46:06|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让心去旅行 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


 让心去旅行


清清寂寂的晚后,捧起茶几上的水杯,轻茗一口,馨香的气息好似记忆里熟捻的味道,悄然涌现在脑海、闪耀在眉眼、迂回在唇齿...抬眼望向远方,心想:此刻,也许远方的你,双手捧着一杯醇香的咖啡,于落地的窗前,温热的香气,暖着指尖,亦暖着疲惫的心田。

    当人在孤独时,有一种思念盈盈一握,轻润而缕缕如丝,难以浅述心愫。有一种孤单浓郁而醇厚,因为思念而变得忧伤,寂寞代替了所有感情相忘于一切,看遍繁华锦绣,摇曳着生姿,演绎你所谓的人生。人世间,许多东西都会老去,而那些珍藏在心底的美好痕迹永远年轻,历久弥新 


让心去旅行 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


   曾经,一起真挚的走过一段日子,这段日子或长或短,或深或浅的刻在我们彼此的记忆里。我只想在此刻,放逐一颗心,暂避一时的喧嚣,寻一隅清幽处。岁月如沙漏,细细的滑落,尘世的路口,步履匆匆。翻开昨天的日历,曾有一双眼睛,曾有一扇香门,亮在我的心间,觅在我的柔软。似水流年的故事悄悄睁开惺忪的眼。

   曾经,我携一卷纳兰词,走进有你的最初,婉转的音容深藏于柔软的心底。然,错落的飞花,散落满地,红似血的颜色在等待中完成了残缺的心灵。镜花水月般的情事缱绻,付尽风华绝代的相思,难掩沧然眉目,执着的思念,密密麻麻,开遍了冷清。


让心去旅行 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 

    所以,尘世里,我喜欢用一颗明净的心,保持一份内心独有的清凉,很幽素,很寂静,带着青苔般的水意葱茏,带着栀子般的香息浅淡。让心去旅行,常与心灵对话,把文字交给灵魂,做一次又一次心灵之旅,人生将是充实而快乐的。

    人生就像一场旅行,我们不要急不可耐的疾步向前,只为那景致最后的繁华,殊不知沿途才会有最让人留恋的美景一片,徜徉其中,悠然到达终点,美好不过。


让心去旅行 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

作者:子隽   编辑:晚风

让心去旅行 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

   


  评论这张
 
阅读(183)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017