注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日晚风的博客

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最美是淡然。淡淡的音乐,淡淡的思绪,淡淡的心情,岁月就这样静静流过,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的留,生命就这样默默走过,淡淡的你,淡淡的我,淡淡的他,世界就这样在淡淡中淡淡。记忆中的过往,在感叹中释然,泪眼中的恍惚,在音乐里沉醉,心底里的镌刻,在时光中永恒。纯净一种情怀,涤荡一路无奈,淡然一颗心灵!

网易考拉推荐

流年的彼岸,你轻轻走来  

2015-09-10 21:10:21|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


   流年的彼岸,你轻轻走来 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

 流年的彼岸,你轻轻走来

 

      行了一路,梦了一路,念了一路,伤了一路,经年的此岸,我眉心微蹙,聆听清风诉说着经年的过往;走了一路,赏了一路,听了一路,醉了一路,流年的彼岸,你轻轻走来,为我带来一生一世的誓言。笑靥,温润如玉,恰似寒冬腊月的一场暖阳;话语,谦和而温柔,宛若拂面而过的一缕春风;明如皓月,盛满了包容与坦荡。

       茫茫人海中,你我偶然相遇,而后静默相知,如同世间所有的缘分,我们浪迹在自己的天涯里,重复着别人的故事。看着今天的你和我,读着昨天的他与她,原来尘世的一切竟是那样相似,同一场戏,每时每刻都在成千上万地演绎着。不同的舞台,同样的剧本,不同的演员,同样的台词,或许,这就是世人所说的红尘了。

 

   流年的彼岸,你轻轻走来 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

        生活,似是一条涓涓而下的溪流,无风无浪,平平淡淡,这样的日子,这样的你和我,是我曾梦寐以求的。可流年 又总是想着,或许我们的故事会有些不一样,总是觉得,我想要的人生或许不该是这样,总是认为,故事里的你和我应该演绎着别样的精彩。或许这就是所谓的不知足吧。

        不知足的我,偶尔也会在生活中演奏一曲庸人自扰。偶尔的心烦意乱,偶尔的多愁善感,偶尔的忧伤忧怀,这样的我,有时连自己也不愿包容了,可你总会笑着说没关系。一句没关系,涵括了你对我的宽容。谢谢你,谢谢你愿意鼓励我,谢谢你愿意懂我,谢谢你的种种关怀与悉心理解。

 

   流年的彼岸,你轻轻走来 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 
         一路走来,身后曾花开正好的一季嫣然,早已在岁月的流经处泯灭了,消散了。纷纷扰扰,那些花儿,再不复当年的明艳了;走走停停,那些身影,也不知何时从我的生命中消失不见了;兜兜转转,那些熟悉的笑颜,那些约定好的誓言,也已在年华的洗礼中烟消云散了。回头看看,凄风楚雨中也唯有你一直都在,自始至终都不离不弃。

         梦里花,静静地开了,又匆匆地落了,一些人,悄悄地来了,又默默地走了,那时光,似水般静寂流淌,从不肯稍作停息。在此 希望用我的心语,能给朋友们带去幸福和快乐,让生活更充实,愿朋友们人生丰富多彩,健康快乐每一天。祝朋友们这个美丽的秋天,快乐无忧,好运相伴,在此特别谢谢关注 和支持夏日晚风博客的朋友们!

  流年的彼岸,你轻轻走来 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

流年的彼岸,你轻轻走来 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 

流年的彼岸,你轻轻走来 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 


  评论这张
 
阅读(451)| 评论(149)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017