注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日晚风的博客

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最美是淡然。淡淡的音乐,淡淡的思绪,淡淡的心情,岁月就这样静静流过,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的留,生命就这样默默走过,淡淡的你,淡淡的我,淡淡的他,世界就这样在淡淡中淡淡。记忆中的过往,在感叹中释然,泪眼中的恍惚,在音乐里沉醉,心底里的镌刻,在时光中永恒。纯净一种情怀,涤荡一路无奈,淡然一颗心灵!

网易考拉推荐

欢度国庆,爱我中华  

2015-09-29 18:44:36|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神州奋起,国家繁荣;山河壮丽,岁月峥嵘;江山不老,祖国常春;强大的中国正在远航!未来的中国一定是战无不胜的中国。值此国庆佳节,祝愿我们伟大的祖国永远繁荣昌盛,也愿好运、健康伴你一生! 夏日晚风祝愿博客朋友国庆节快乐!合家共度一个温馨愉快的假期!

 

《欢度国庆,爱我中华》夏日晚风欢迎您!

 

        喜迎国庆,爱我中华。10月1日是我们中华民族盛大的节日,是我们伟大的祖国母亲——中华人民共和国建国66年的喜庆日子。10月1日,是我们伟大祖国的生日,这个辉煌的日子,见证了中华民族过去那血与泪的日子,这个辉煌的日子,见证了中华人民共和国不断发展不断壮大的光辉历程。当我们看见一面五星红旗升起时,我们应谨记过去,谨记中华民族的英雄先烈们,是他们的鲜血染红了五星红旗,是他们坚持不懈的精神撑起了中国。


        “咚——咚——咚”这是解放军前进的脚步声,他们正踏着雄壮的步伐,沿着长安街的天安门广场前进。“咚——咚—— 咚”多么有劲,多么锵锵有力的步伐声啊!这不是普通的脚步声,这是我们国家迈向世界民族之林的声音,是祖国改革开放以来取得成就的喜悦之声,是中国人民扬眉吐气的脚步声。是他们,是解放军叔叔在战场上与敌人顽强搏斗,才换来今天的幸福生活;是他们用自己的生命和热血来保卫祖国的边疆,无私地向自己的岗位奉献自己的青春,就是因为有这一群 “威武之师、文明之市、胜利之师”为祖国做后盾,才有祖国今天的繁荣昌盛,社会的安定,民族的团结。

  
       就在这个时刻,一群身穿橄榄绿军装的威武之师走了过来。口号声如雷贯耳,有如开闸流出的急水,有如滚滚而来的大潮,有如在荒原上奔腾的骏马。你看,他们的军资是多么标准,步伐均匀,刚劲有力,每一个动作都一致。行进的时候,这千万个人的行动如同一个人,横直有行,行行笔直,就像刀切一样,个个面目庄严、意气风发、斗志昂扬地接受党和人民的检阅,向党和国家致敬,向人民致敬。这一举动,无不牵动和震撼每一位炎黄子孙的心!当受阅的三军勇士迈着矫健的步伐,雄赳赳、气昂昂地通过天安门时,国防武器已接踵而来地展现在人民的眼前:新型主战坦克、火炮、核武器以及各种战略导弹。祖国啊,祖国,你让我看到了你66年来的繁荣昌盛和国防力量的日益强大,你的人民从此扬眉吐气地屹立在世界的东方。强大的军队和先进的战斗武器,为祖国的改革开放,提供了安全保障,为祖国的统一,做出了重要的贡献。

 

 

        忘不了1949年金秋的北京,当礼炮鸣响,当万众欢腾,当一个声音在天安门城楼上如春雷般震耳,一个有着56个民族的地球上最大的人群的节日诞生了。那一刻,在亚细亚的版图上,终于能听到一只雄鸡的昂首高歌,在太平洋的海岸边,终于能看到一只雄狮的矫健步履。从此,厚重的中国历史,开始谱写新的篇章,不屈的中华民族,开始屹立于世界之林。尽管还有国际风云的千变万幻,尽管还有日本鬼子的亡魂飘散,但过洋走世界的中国,仍然并且还要更多更好地担当着国际舞台上的重要角色。我们对祖国的前程也充满了信心。今天是你的生日我的中国,清晨我放飞一群白鸽,为你衔来一棵金色麦穗,鸽子在风风雨雨中飞过,我们祝福你的生日我的中国,愿你逆风起飞雨中获得收获,我们祝福你的生日我的中国,这是儿女们心中希望的歌 .

 

 

       国庆,总给人们带来喜庆,带来诗意,带来遐想,带来憧憬,更带来希望,而今年的秋天,非同一般,更不寻常。在这美好的季节,共和国每一平方公里的热土都浸透着欢欣与幸福,流淌着甜蜜与歌唱。十三亿华夏儿女以豪迈激越的歌声放飞金色的理想与玫瑰色的憧憬,放飞坚如磐石的信念与对伟大祖国赞美的诗行。古老的长城挺起不屈的胸膛,奔腾的长江翻卷晶莹的浪花,千里草原回荡深情的马头琴声,我们看到了祖国辽阔的大地上,华夏儿女于天地间引吭高歌。欢庆祖国母亲66岁的生日,以共和国儿女的名义,向祖国致意,为母亲祝福。 

 

 

          朋友们,迎着太阳,秋风送爽,让我们站在古老的长城上以一种深情,以一种豪迈,以一种庄严的仪式,端起金杯,痛饮欢庆的美酒,轻轻柔扶脚下的每一寸土地,共同祝福我们亲爱的祖国国泰民安,前程似锦 !

         金秋十月风送爽 
  硕果累累吐幽香
  中华儿女创伟业
  炎黄子孙铸辉煌
  盛世神州花烂漫
  壮美华夏歌飞扬
  众志成城中国梦
  岁月峥嵘谱华章

普天同庆 爱我中华 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&    &&&&&&&&&&&&&&&&

 

 

 

欢度国庆,爱我中华 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 
  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017