注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日晚风的博客

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最美是淡然。淡淡的音乐,淡淡的思绪,淡淡的心情,岁月就这样静静流过,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的留,生命就这样默默走过,淡淡的你,淡淡的我,淡淡的他,世界就这样在淡淡中淡淡。记忆中的过往,在感叹中释然,泪眼中的恍惚,在音乐里沉醉,心底里的镌刻,在时光中永恒。纯净一种情怀,涤荡一路无奈,淡然一颗心灵!

网易考拉推荐

如梦人生,许自己一片快乐心空  

2015-09-30 07:44:47|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如梦人生,许自己一片快乐心空

旗袍丽人 端庄俊美 - mingl - 精粹坊

 
        人生一世,风风雨雨,起起伏伏,走过了,经历了,回头细看,顿觉富贵如云烟,权欲似钢刃,情爱是梦幻,孜孜以求,你得到的未必是幸福,一念之间的疏失,留下的必定是痛苦,然历经几番搏击,几度沉浮,当风烟散去,铅华洗净,看梧桐叶黄,芭蕉叶老,雁叫惊寒,远山无语,当此时,过往得失,抵不得夜深一杯薄酒。

 人情冷暖,常不及羁旅一纸雨伞,此命也,运也,数也,世间能参透者真有几人,脚踏实地走好每一天,每一个现在,都是我们以后的记忆,以平常之心,接受已发生的事,以宽阔之心,包容对不起你的人,不要爱上一个虚荣漂亮的人,而要爱上一个能使你,生活变漂亮的人,看山山不高,望水水有情,真实的自己,完美的人生。

 

旗袍丽人 端庄俊美 - mingl - 精粹坊

 

   走过来的是路,看过的是风景,走进的是生活,未来的是人生,走过的生活并不完美,太完美的也就不是生活了,如果生下来只是为了活下去,那倒不如为了生活而生活,所以对待生活的态度很重要,一个人有个好的心态,才能享受人生。

         人生途中,有些是无法逃避的,比如命运,有些是无法更改的,比如情缘,忍耐是一种以退为进的生存智慧,忍耐不是软弱,也不是逃避,而是一种自我的超越,吃亏能养德,忍耐能养心,每个人都有一个福袋,你往里装什么,就会得到什么,每个人都有一面镜子,你对它做什么表情,它就会回报你什么表情,看人如看己,责人先问心,他人是自己的一面镜子,世人是自己的一个比照,想要走的远,必须站的高。

 

旗袍丽人 端庄俊美 - mingl - 精粹坊

 

   世间风景百态,能有几处倾心驻足流连,人海浮萍万千,能有几人是心灵栖息的家园,缘就是缘,无需许下诺言,份就是份,无需海枯石烂,拥有不在于多少,而在于坦诚相见,感情不在于距离,而在于真心交换,推心置腹,才有以心沟通,披肝沥胆,才能风雨兼程。

        心怀一腔赤城自会拥有真实的情感,情揣一路珍惜自会收获恒久的感情,总有一种感情很纯,不惊不扰,来往于彼此之间,总有一种交集很暖,不偏不倚,融化于心灵之间,不管需不需要,陪伴是我一直都在,无论四季冷暖,惦念是始终不变的情感。缘分不需要理由,默然相念,寂静喜欢,朋友不需要誓言,肝胆相照,风雨如伞,走不完的人生路,说不清的生活烦。

 

旗袍丽人 端庄俊美 - mingl - 精粹坊

 

   走过的是人生,看过的是云烟,尝过的是苦辣,回味的是甘甜,经历的是沧桑,成就的是尊严,人生心情,有欢喜,还有忧郁,人生之路,有甜美,也有汗水,生活给予你的,有精彩,更多是平淡,人无完人,接受不完美的自己,生活无常,无须抱怨心中的苦痛,我们只是凡间的平常人。

         每一天,哪怕再迷茫,也要让自己微笑,凡事看淡些,珍惜自己,不沉沦,生活还要继续,手酸了,可将手里的东西放下,心累了,请把心里的事放下,用简单快乐之心,笑迎人生,任凭风雨飘摇,任凭岁月变迁,不变的是自己的心,平和的心,珍爱的心,热情的心,向上的心,永远年轻的心,人生这条路,说难也难,说容易也容易,关键是,你走对了路没有。

 

旗袍丽人 端庄俊美 - mingl - 精粹坊

 

   无论你多么优秀,也会有人说你不好,无论你多么不堪,也是独一无二的自己,不求事业多大进步,只愿生活甜美温馨,不想生活多么富有,只愿家人健康欢欣,如梦人生,许自己一片快乐心空,对人,不必求全,对事,无需求满,只要问心无愧,就不必在乎他人的评判,只要坦荡无私,就无须在意别人的眼神,人生没有完美,幸福没有一百分,不要总拿别人送的尺子,时时丈量自己,人长得再漂亮,也会有凄凉,目光再纯澈,也会有迷茫,未来再美好,也会有失落,歌声再优美,也会有心殇,做好自己,淡淡的就好。

       人生的路,总有几道沟坎,生活的味,总有几分苦涩,有些事,无能为力,就顺其自然,有些人,不能强求,就一笑了然。人生是相互的,你爱别人,别人会爱你,你帮别人,别人会帮你,你施于别人,别人会回敬于你,你给世界几分爱,世界会回你几分爱,爱出者爱返,福往者福来,种下宽容,收获博爱,种下愉悦,收获快乐,种下满足,收获幸福。每个人都不可能是全才,但是各人有各人的长处。一个人的智慧与能力毕竟有限,集众人的智慧才能办成大事。有了这种认识,才会从善如流,谦逊待人。如果还能保持谦逊平易的态度,那么就更能博得别人的敬重和钦佩。

 

旗袍丽人 端庄俊美 - mingl - 精粹坊

 

如梦人生,许自己一片快乐心空 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

如梦人生,许自己一片快乐心空 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客如梦人生,许自己一片快乐心空 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客 

神州奋起,国家繁荣;山河壮丽,岁月峥嵘;江山不老,祖国常春!值此国庆佳节,祝愿我们伟大的祖国永远繁荣昌盛,也愿好运、健康伴你一生!预祝国庆节快乐!在此一并感谢给予晚风博客大力支持的朋友们!让我们大家与祖国同乐,共享精彩明天!

旗袍丽人 端庄俊美 - mingl - 精粹坊

如梦人生,许自己一片快乐心空 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

  评论这张
 
阅读(634)| 评论(203)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017