注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日晚风的博客

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最美是淡然。淡淡的音乐,淡淡的思绪,淡淡的心情,岁月就这样静静流过,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的留,生命就这样默默走过,淡淡的你,淡淡的我,淡淡的他,世界就这样在淡淡中淡淡。记忆中的过往,在感叹中释然,泪眼中的恍惚,在音乐里沉醉,心底里的镌刻,在时光中永恒。纯净一种情怀,涤荡一路无奈,淡然一颗心灵!

网易考拉推荐

左手紧握一段时光,右手牵扯一段记忆  

2015-09-19 16:07:46|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 
  
左手紧握一段时光,右手牵扯一段记忆
 
 
       在消逝的时光里,我会伏笔记落每一段记忆。记录着走过的每道风景,记录着遇见过的每个人,记载着每件大大小小的事情。时光这本书,我们在静静翻阅,总有些心情,需要倾诉,总有些莹亮,需要记取,而我,喜欢把它们妥贴在文字中。
 
        那些年,写过的诗篇,现在已散落天边,随着时间的流逝飘回到从前。那些年,听过的歌曲,又会在哪一刻想起。那些年,一起玩过的游戏,又会在哪一刻被遗弃。那些年,一起追过的动漫,再次播放是否还会留恋。那些年,一起追逐过的梦想,在哪一刻变得迷茫。那些年这些年,有太多的画面,却躲不过无情的时间,而渐行渐远...

 

   左手紧握一段时光,右手牵扯一段记忆 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 
         我站在回忆的边缘,左手紧握着思念,右手紧握着时间。在每一个离别的场面都抱有留恋,期待会有下一次相见。就这样,一个人就这样走了很久很久,似乎感觉不到路的尽头。站在十字路口那一刹,却又不知道该往哪个方向走。向左走,向右走,却走不出心里面勾画出的那一个圆圈。每一个相遇也许就是离别的开始。沿途的风景再美丽,也会随着我们脚步一步步远离。有些人,有些事,注定只是擦肩而过。

         有时候,在褪变的季节里总是会徘徊很久。总以为可以找回一丝丝快乐,至始至终才发现,回忆已经渐渐地被时间淡化。夜色衬托着烟火,才显出夜的姿色。繁华的背后,隐藏了太多忧伤与难过。每一次不经意的错过,都会带来无数次的失落。一路同行的朋友,也会陌路,这世上,有多少过往,值得铭记?其实生命,真的不需要太多的铭记,有温暖,有阳光,有爱,还有一颗感恩的心,便足够了。

   左手紧握一段时光,右手牵扯一段记忆 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 
         掬一捧秋色,煮一壶岁月,与你轻吟浅酌。秋夜迷离,阑珊了心境,采一片云,载心去,微凉的风,吹来盈袖的暗香,琴瑟之音,滑过指尖,醉了平仄的诗文,真情满怀,丝丝温暖,刻划着美丽的相遇,花开花谢,一路相伴,一句懂得,一生珍惜,风雨相伴,一路温暖。

  晚风编语:如今,时光流逝,谁还会记得,年少时那些花开的过往,光阴菲薄,有些东西,风一吹就散了,那些沉寂的美好,虽不常记起,却也从未忘记。走过的路长了,遇见的人多了,经历的事杂了。不经意间我们会发现,人生最曼妙的风景是内心的淡定与从容,头脑的睿智与清醒。人生最奢侈的拥有是一颗不老的童心,一个生生不息的信念,一个健康的身体,一个永远牵手的爱人,一个自由的心态,一份喜欢的工作,一份安稳的睡眠,一份享受生活的美丽心情。走过的路长了,遇见的人多了,经历的事杂了。不经意间我们会发现,人生最曼妙的风景是内心的淡定与从容,头脑的睿智与清醒。人生最奢侈的拥有是一颗不老的童心,一个生生不息的信念,一个健康的身体,一个永远牵手的爱人,一个自由的心态,一份喜欢的工作,一份安稳的睡眠,一份享受生活的美丽心情。
 
 左手紧握一段时光,右手牵扯一段记忆 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

左手紧握一段时光,右手牵扯一段记忆 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 

左手紧握一段时光,右手牵扯一段记忆 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 


  评论这张
 
阅读(490)| 评论(158)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017