注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日晚风的博客

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最美是淡然。淡淡的音乐,淡淡的思绪,淡淡的心情,岁月就这样静静流过,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的留,生命就这样默默走过,淡淡的你,淡淡的我,淡淡的他,世界就这样在淡淡中淡淡。记忆中的过往,在感叹中释然,泪眼中的恍惚,在音乐里沉醉,心底里的镌刻,在时光中永恒。纯净一种情怀,涤荡一路无奈,淡然一颗心灵!

网易考拉推荐

时光不老,我们不散  

2015-07-20 06:36:30|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

时光不老,我们不散

 

 月淡风轻,花香幽幽吹来,依然飘满了,多出几分浪漫,少了几分落寞。有星星的夜不会寂寞,因为有风懂得。不再问爱有多久,花香落满了心窗是一生抹不掉的难忘。不再问梦有多长,馨香的文字爬满了深深浅浅的过往。繁华过后,盈满心中如水的月色,清守平淡后的静谧安详。

 站在时光深处,聆听夏天花开的声音,律动季节里独有的节奏,绽放成一季又一季的芬芳。一年又一年的花开花落,雨霜飞,我们依然相信,有爱不会丢了彼此。那些丝丝入心的思念,始终凝聚在我的笔端,那些念念不忘的真情,永久温暖着彼此的心灵,愿幸福走在相惜相依的路上。

 

伴着晨曦的光晕,新的一天又悄然降临,一个人漫不经心地踩在柏油路上,我放眼望去,却发现脚下的这条路望不到尽头,但或许就是因为那个尽头是满眼的朦胧,才让我想借助风儿的力量瞬间飞向那个未知的远方,尽管那个尽头扑朔迷离,很是诡秘。

 每一个脚步一经迈出,能停留在记忆中的便所剩无几,并非是已往的年少轻狂让我们对一切都抱着毫不在乎的态度,而是青的一路上我们不愿过多地停留,更不愿为自己已迈出的脚步去懊悔。踩着朝阳洒向大地的金辉,每一步都似乎得到了阳春的恩泽,才让我们得以赋予那个年代每一个步子青春自信,没有路旁芳草的婀娜多姿,我们却有着自我的风采。

 没有沿路白桦的笔挺傲然,我们却有着自我的准则;没有沿途轻风的完美舞步,我们却有着明确的追求。这一路,并没有荆棘,但这漫长的旅途却也让我们心生畏惧,心理上的重荷让青春的这一路上仍显坎坷,但我们别无选择,即使风风雨雨,也要走到彩虹出现的那个尽头。

 有多少人来了,又走了,有多少人走了,不再回来。人生就像一趟列车,中途不停有人上车,也有人下车,而能陪你走完全程的没有几个。依然记得儿时的玩伴,曾经的山盟海誓,曾经的无话不谈,曾经说道今后永远不会将彼此忘掉。然而就在我们念念不忘的时候已然将对方忘记。如今,再次相遇已无言以对,只剩匆匆离别

 难道时间真的可以淡化一切,包括友情如果是的,那么我愿意永远不长大,永远只做一个小孩,享受单纯的快乐和幸福。“都说时光不老,我们不散。”可是又有谁能阻止时光老去,就像花儿,总有凋谢的那一刻。

 抬头仰望,忘穿了天涯,却难以望到你,再次回首,尽在咫尺的你我恍若远隔天涯。在这里,只有祝福,祝福那些儿时的玩伴永远幸福、快乐……

 

时光不老,我们不散 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 


  评论这张
 
阅读(270)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017