注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日晚风的博客

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最美是淡然。淡淡的音乐,淡淡的思绪,淡淡的心情,岁月就这样静静流过,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的留,生命就这样默默走过,淡淡的你,淡淡的我,淡淡的他,世界就这样在淡淡中淡淡。记忆中的过往,在感叹中释然,泪眼中的恍惚,在音乐里沉醉,心底里的镌刻,在时光中永恒。纯净一种情怀,涤荡一路无奈,淡然一颗心灵!

网易考拉推荐

相约红尘,与你同行  

2015-05-06 06:59:15|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  相约红尘,与你同行 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

相约红尘,与你同行

 

 习惯于一个人的安静,远离喧嚣和繁杂,在不惊不扰中走进文字的世界;提笔落墨,守候着这份凝香,寻觅着内心里的那份安然,让文字来独品心灵深处的寂寞和美丽。让墨迹来绘制清宁的时光,在这灵魂栖息之地,拾起心情的断章,用笔尖去挥洒着一季的绚烂。

 随着时光的划过,将心放在春天的深处;看那一束束繁花绽放着美丽,览那一片片翠绿渲染着视野,袅袅的风轻吹着花瓣,馨香迷醉了心眸,也在触动着我的思绪,多想去约上一场细雨的浪漫,让心情沾满上花香,与你同行在这美美的时光里!

  

   相约红尘,与你同行 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

 在这慢慢的人生路上,我与你对坐在光阴的此岸,同守着这一帘春色,同守着一份执着,与文字相依,与岁月相伴。彼此都在聆听着花与叶的絮语,欣赏着山与水的眷恋,体会着大地与植被的浓情,品读着生活中的伤感和无奈。

 茫茫红尘中有你,让我感觉到丝丝暖意和温馨,从而,也改变了我枯燥的生活;慰藉着苍白的灵魂,相遇的美好,沉淀了岁月里留下的斑驳,收藏着流年走过的痕迹。其实,不论是忧伤、还是明媚,那些涂抹在生命中的色彩,都是生活多变的写照,人生,走过多少个春花秋月,不变的是安然无恙的时光,而记忆里留下的却是一份份感动和美好。

 

   相约红尘,与你同行 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

 在这葱茏的光阴中,和你相遇红尘,把一份兄弟情、姐妹谊,融入在诗情画意的山水间;让那份纯洁的友情、沉浸在艳丽多姿的芬芳里,一路相伴,在这醉人的春光里放牧心情,用那错落的文字来抒发情感,唯美着一个又一个的季节轮回。

 倚着时光的路口,迎着阳光和你同行在流年的每一天,用心去聆听岁月的旋律,感触大自然里涌动脉搏,生活里的灰暗,都被花香所渲染。与你牵手在这文字里,放弃了身心的疲惫,那相遇的静美,温暖了曾经微寒的心,也感动着每一个思绪,在这清幽的时间里,用墨笔来绘制时光,去感受春的萌动、夏的热烈、秋的博大、冬的深沉。携手去追寻梦里的每一个希望,用真诚去撰写人生!

 

   相约红尘,与你同行 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

       走在五月的末端,时光那样的匆匆,感觉有好多事情还未来的急去做,而四月,却定格成风景,留在回眸之处。欣赏着大自然里的每一个变幻,心里都充满愉悦。拥着一份美的心境与你一起跨入五月的门楣,让我们彼此相拥那份真诚,去揽一份月之风华,抒一份暖暖的情怀,放在季节的拐角处,摘下春天里的绚烂,去精彩流年的每一天。

       晚风编语:五月,是四季中蓬勃向上、最绚烂的一段,它既没有六月的浮躁,也少了四月的稚嫩,给我们无限的朝气、力量与憧憬。五月的阳光五月的风——五月,带着温柔,挟着雄风向我们热烈地走来,又会款款而去。在这短暂的生命驿站里,面对流逝的岁月,我常常会陷入深思:蓦然回首,发现这日子,本就是一个一个不经意间 串联起来的深了浅了的时光,来了去了 不曾失去也不曾得到,而我们,在这些不经意里,缓缓地老去,又好像一直年轻着...光阴旧了,心却在光阴的历练里日渐清透,梦起梦落间,多了淡定,多了清雅。成长着自己,完善着自己,成熟着自己!把自己的弱点,通过后天的努力强大它;把自己的盲点,借助他人的长处弥补它,这样我们的人生不是更完美了吗?

姹紫嫣红是五月的芬芳,文明和谐是五月的交响。

有了拼搏和进取的旋律,五月成了一曲盛世合唱。

伟大复兴是中华的展望 ,披荆斩棘是复兴的交响。

五月情怀是复兴的云帆,复兴的航母在五月起航。

 

   相约红尘,与你同行 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

边框:秋水 * 素材:网络 * 文编:夏日晚风


 

  评论这张
 
阅读(1202)| 评论(394)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017