注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日晚风的博客

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最美是淡然。淡淡的音乐,淡淡的思绪,淡淡的心情,岁月就这样静静流过,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的留,生命就这样默默走过,淡淡的你,淡淡的我,淡淡的他,世界就这样在淡淡中淡淡。记忆中的过往,在感叹中释然,泪眼中的恍惚,在音乐里沉醉,心底里的镌刻,在时光中永恒。纯净一种情怀,涤荡一路无奈,淡然一颗心灵!

网易考拉推荐

【转载】惦记,是一朵花开的芬芳  

2015-04-27 11:55:38|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自碧海蓝天《惦记,是一朵花开的芬芳》
 
 
 

惦记,是一朵花开的芬芳 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

惦记,是一朵花开的芬芳

  
 

       温暖,不一定来自阳光,感动,不一定儿女情长,在红尘里的前行和驻足,于人生里的感悟和迷茫,需要一双双鼓励的手掌,共鸣心底间涌动的海浪。

  

       是的,也许你不知道,你的每一个消息,都站立成我星辰里的守望。朋友,你还好吗,这馨香的惦记,哪怕就是一句浅浅的话语,哪怕就是一声轻轻地问候,都是你我世界里一朵花开的芬芳。

 

惦记,是一朵花开的芬芳 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

  

       泪水,不一定都是哀伤,痛苦,不一定都是绝望,也许就是你在远方的惦念,也许就是我在当下的奔忙。枯涩的眼睛里能够潮湿,那是心灵美好的收藏,忙碌的旅途中回味友谊,那是明媚春光的徜徉。

  

       朋友啊,你还好吗,简单的文字排列背后,是朝霞里的希望,是月光下的遐想,这馨香的惦记,哪怕就是一句浅浅的话语,哪怕就是一声轻轻地问候,都是你我世界里一朵花开的芬芳。

  

       朋友啊,你还好吗,这一句浅浅的话语,这一声轻轻地问候,简单的文字排列背后是朝霞里的希望,是月光下的遐想,这馨香的惦记啊,已经成为这个春天里一朵花开的芬芳……

 

图文/网络 编辑/蓝天

 

惦记,是一朵花开的芬芳 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

碧海蓝天欢迎朋友光临

 

 

欢迎朋友光临 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天的博客

 

  

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017