注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日晚风的博客

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最美是淡然。淡淡的音乐,淡淡的思绪,淡淡的心情,岁月就这样静静流过,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的留,生命就这样默默走过,淡淡的你,淡淡的我,淡淡的他,世界就这样在淡淡中淡淡。记忆中的过往,在感叹中释然,泪眼中的恍惚,在音乐里沉醉,心底里的镌刻,在时光中永恒。纯净一种情怀,涤荡一路无奈,淡然一颗心灵!

网易考拉推荐

永葆一颗年轻的心  

2014-09-15 12:29:50|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

永葆一颗年轻的心

 

永葆一颗年轻的心 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

   拥有一份鲜活的触觉,是没有年龄的女人! 每一天太阳都会升起,每一寸空气都很清新…

  二十岁活得清纯自然,三十岁活得优雅动人,四十岁活得充实滋润,五十岁活得气度雍容。可爱的女人可以不漂亮,美丽源于女性的心灵;与时光同在就是一种风韵,即使是笑起来满面皱纹。没有年龄的好女人,有着丰厚凝重的底蕴,多年的文化与积累,令她娴淑典雅自尊自信。没有年龄的好女人,柔软的触角灵动的精神,风来享受和风的吹拂,雨来感受细雨的温馨。
  没有年龄的好女人,有一颗豁达快乐的灵魂。教养来自不断的磨砺,绚烂的花朵成熟的身心 。没有年龄的好女人,是城市中一道独特的风景。随意走在古老城市的街头,诠释了有滋有味的仲春。使周围的空气溢满甜香,她活泼地穿梭在人群。在四季中最有味道的时候,抹一味幽香放一缕芳魂。任凭缘聚缘散的春夏,坦然得到与失去的秋冬。人虽然终究不能免俗,但应该永葆一颗年轻的心。
 
 

    四季轮回,岁月如梭,我们的年龄如台阶一般,渐渐“攀升”,常常听到朋友们由衷的叹息:老了,不行了......言语之中有些许的伤感,些许的无奈,人生之规律谁也无法更改。逝去的日子,我们饱尝了生活的酸甜苦辣,如今也带来了心态调整的问题­。男人多数感叹事业的成功,女人多数感叹无奈的年龄。男人看着年轻的身影赞美,女人看着年轻的身影羡慕。女人叹息自己不复返的曾经,回忆妙龄飞扬的青春。于是琳琅的化妆品摆满女人的妆台,美容院也常常留下她们的踪影。但这些还是掩饰不住岁月的痕迹,只因为有些人心态已老,暂时遮住了容貌的瑕疵,但遮不住心里的痕迹­。

   其实女人、男人无需刻意去包装自己的年龄,真正的年轻不在外表,而在内心。如果你刻意去掩饰,也越说明你已经向老化的心态迈了一步,而推动你老的原因不是你的年龄,而是你老化的心。­人活的就是心态,如果人的心态总感觉老了无形中就把自己老的意识潜移默化了,不觉就会滑向夕阳的季节,再加上现实的生活压力,慢慢就会提前步入老龄化心态。

­

   其实在每个人的心灵深处,都有一颗单纯的童心,它可以使你保持年轻的状态,只是因工作的压力,生活的繁忙,脸面的自尊给掩盖了,但还是在不经意间,就会自然流露出来:高兴时的跳跃,顽皮的鬼脸,看到孩子们的打闹,玩耍的嬉戏,很多很多都能勾起快乐的童心。 那么就请你不要压抑自己释放童心,找回流失的青春。

    如果你过于矜持就在没人的地方,属于自己单独的小天地让自己尽情的童心一把.面对宇宙的浩瀚,星空的无限,纷杂的万物,芸芸众生,我们真的不必要事事弄清楚,凡事问个究竟。其实,苦累与哀怨都是自我寻找的烦恼,在能力范围内的努力是积极的,而超乎能力的只是一种臆想和渴望。因此,我们只有以平和的心态面对世界,才能摆脱纷纷扰扰所谓的“烦心事”,善待自己,善待他人,快意生活。

 

    人总会老的—这是永恒的规律,但我们可以努力延缓衰老,最重要的是永远保持一夥年轻的心态,忘记你的年龄—忘记你的生日,忘记所有的烦脑—每天都是‘六一’让我们童心永远.记住:“岁月带走的是容颜,心态留下的是童心”。

童心常在—青春不衰.愿大家永远“童心未眠”,快乐年轻!

童心常在 青春不衰 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客 

 

 

 

素材:网络 制作:ゞ★夏日晚风★ゞ

永葆一颗年轻的心 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016