注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日晚风的博客

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最美是淡然。淡淡的音乐,淡淡的思绪,淡淡的心情,岁月就这样静静流过,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的留,生命就这样默默走过,淡淡的你,淡淡的我,淡淡的他,世界就这样在淡淡中淡淡。记忆中的过往,在感叹中释然,泪眼中的恍惚,在音乐里沉醉,心底里的镌刻,在时光中永恒。纯净一种情怀,涤荡一路无奈,淡然一颗心灵!

网易考拉推荐

没有掌声,也是无悔别样美丽的人生  

2016-02-11 14:23:45|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
江南

 没有掌声,也是无悔别样美丽的人生

            
      因为一曲优美的音乐,因为一段醉心的文字,因为一位优雅的旅伴,水墨晕染的人生平添了几分雅丽。如果可以,宁愿就这样美下去......
 
         穿过田野,跨过小溪,习习清风吹起笑意,随着心中的思绪在春风中飞舞,让我们挥手作别过往,淡然迎接未知;让暖意充盈着每一天,温暖...
    
  生活赋予我们坎坷、磨难,更赋予了我们爱和温暖。爱与温暖其实从未远离,就像阳光、蓝天、清风、白云,一直在我们周围,并深驻于心灵深处,支撑、引领着我们走过生活的风风雨雨。感谢生活与命运的眷顾,让我们有勇气面对一切,经历一切,承受一切,让我们能够始终微笑充满希望的走在路上。

祝福生日 - 江南音韵 - 江南音韵网易空间
 
 
 

        事实上,人生好似五线谱,酸甜苦辣咸都存在其中。只要有希望,就会滋长无限的生命;只要有生命,就会有鲜活般的希望。一路风雨,一路歌,感受生活的五味,珍惜每一次经历,珍惜每一种生活的体验。真诚尽心的生活着,努力着,即使没有鲜花,没有掌声,也是无悔别样美丽动人的人生,也能弹奏出属于自己的华丽乐章。 

  季节有更替,人生有起伏。在纷繁喧嚣的尘世里,我们每个人尤其需要心灵的恬淡和宁静,心态的从容和平和,还有乐观豁达的人生态度,将纷繁的事情简单化。多一份爱生活,鼓舞自己,善待自己,祥和里会拥有着平静的幸福。生活的平实,需要有一份淡淡的气息,让生命有一份真实感。

    人生之路常常一波三折,生活也时常会遇到各种各样的问题。虽然,人生中的意想不到,岁月中的无尽未知,一旦发生,会让人接受不了,身心受到打击,但不能否定它本身带来的积极向上的一面,以及具有的不可估量的现实意义。因此,从另一个角度来看,它是促使生命成长成熟的催化剂,也是调剂生活多姿多彩的调合剂。

江南

       生命之旅说短则短,如草木一秋;说长则长,似悠悠岁月,贯穿我们长长的一生,这其中,不知蕴藏着多少美丽与失落。如果,压抑太久,心就会木然;假如,负荷太重,步伐就会蹒跚和踉跄。在生命的时光里,给精神给氧,让心里多一份暖,微笑着行走。每一步的努力就是每一点的珍惜,每一点的珍惜就是每一次温暖的幸福。

       生命之旅说短则短,如草木一秋;说长则长,似悠悠岁月,贯穿我们长长的一生,这其中,不知蕴藏着多少美丽与失落。

      如果,压抑太久,心就会木然;假如,负荷太重,步伐就会蹒跚和踉跄。在生命的时光里,给精神给氧,让心里多一份暖,微笑着行走。每一步的努力就是每一点的珍惜,每一点的珍惜就是每一次温暖的幸福。

江南

  “金无足赤,人无完人”。人的承受能力是有极限的,接受不能改变的,改变能改变的,让自己的身心处于松紧适中、张弛有度的状态,于平凡的人生中,享受安静恬淡的生活。

       用心挥洒,真诚地惜爱生命,那么生活中所经历的一切,都会是你真实生命美妙身姿再现的契机,都会一点一滴丰满着你的昨天、今天和明天。

    人生没有完美,很多东西都不是自己想要控制就能阻止的,虽然有些事说时简单做时难,但还是要勇敢面对。不苛求自己,不给自己沉重的压力。想想走到今天,不知已经经过了多少烦恼的事,不还是都被我们踩到了脚下?可见没有过不去的事情.

江南 
江南 

江南 

江南 

江南 

江南 

江南 

江南 

江南 

江南

 

祝福生日 - 江南音韵 - 江南音韵网易空间

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017